| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[房产问答] 求助关于邻居太吵

少尉

篮球达人

QQ
    楼主
    鱼离不开溪 发表于 2014-10-31 23:16:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    37218 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家在sunny bank ,邻居星期五 喜欢开派对 小的时候十几个人,多的时候30人以上,音响超级专业,有户外装散光球和镭射灯,堪比美国兄弟会! 音量超级大 !整个街都能听到,经常派对到11点以后 ,看样子都是鬼佬学生年纪都很小!不知道为什么邻居没有投诉和报警的?邻居不少是华人或出租房。 因为是我自己新搬入的房子, 对于邻居越演欲裂的行为,我准备采取行动。 请问论坛里的朋友有没有比较好的办法 或华人警察报警专线,因为本人觉得有时候鬼佬警察有些懒散。 希望大神各种支招,如果有效我可以追加金币,只求找到最有效的方法!!! 提前感谢大家,如果有没看懂的,可以留言!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    smallwhale 发表于 2014-11-1 07:14:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果太晚的話
    就打電話叫警察
    發生一次就打一次
    用力打就對了
    板凳
     楼主| 鱼离不开溪 发表于 2014-11-1 07:20:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    smallwhale 发表于 2014-11-1 07:14
    如果太晚的話
    就打電話叫警察
    發生一次就打一次

超过几点 是违法的呢?
    地板
    XR6 发表于 2014-11-1 07:45:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    给楼主一个连接http://www.brisbane.qld.gov.au/l ... e-levels-complaints

最好办法是直接找警察。。。不是000哦。。。不过一般没人管但来一次就会管用一段时间。。。买一个测音量的一起做记录也是可以的,council会管,如果证据充足
    smallwhale 发表于 2014-11-1 08:05:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    星期五跟六通常大家比較會通融
    如果12點多還是這樣
    叫警察就對了
    每吵一次打一次
    警察受不了的時後就會處理了
     楼主| 鱼离不开溪 发表于 2014-11-1 09:10:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    XR6 发表于 2014-11-1 07:45
    给楼主一个连接http://www.brisbane.qld.gov.au/laws-permits/complaints-fines/noise-air-light-water-com ...

......去哪里买测分贝的设备....!然后怎么证明噪音是他们发出的呢,一条街都能听到,我刚搬来 是怀疑警察不管 还是邻居都麻木了了!
     楼主| 鱼离不开溪 发表于 2014-11-1 09:15:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    smallwhale 发表于 2014-11-1 08:05
    星期五跟六通常大家比較會通融
    如果12點多還是這樣
    叫警察就對了

报警是我最后方案,因为我刚搬来,他是我隔壁邻居,我也是怕警察来了,澳洲小青年会做一些其他的事,报复吧!所以报警是最后一条路,其实我想询问一下华人警察 咨询一下 如果防备后续的事情或解决方案。但是一直知道有华人警察 没有联系方式!
    台北人 发表于 2014-11-1 10:47:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    CALL 救護車去牠家
    光摸石头不过河 发表于 2014-11-1 12:21:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    鱼离不开溪 发表于 2014-11-1 09:15
    报警是我最后方案,因为我刚搬来,他是我隔壁邻居,我也是怕警察来了,澳洲小青年会做一些其他的事,报复 ...

你的担心是对的。我们家在十多年前也发生过类似的事情,隔壁的白人青年周末聚会,闹到早上2点,噪音巨大,附近的澳洲人都听见,但没有一家报警,不是因为与这家关系友好,而是怕报复。

如果他们以前就经常这样闹而没有人投诉,现在你刚搬过去,警察就上他们的门去警告他们,他们马上猜到是你报的警。他们要报复你非常简单,只要半夜开车经过时扔石头砸你家的玻璃窗就行了,警察绝对不管,因为没有证据。

千万不要谴责我懦弱,连澳洲人都没胆报警,那是有道理 的,因为肇事者不会受到惩罚,而你会受到报复,这就是现实社会!

光摸石头不过河 发表于 2014-11-1 12:24:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主可能是新来的吧?住久了就明白了,这里搞笑的事情多得是,以后跟你介绍介绍。