| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 楼主: 鱼离不开溪

[房产问答] 求助关于邻居太吵

楼主| 鱼离不开溪 发表于 2014-11-1 12:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    光摸石头不过河 发表于 2014-11-1 12:24
    楼主可能是新来的吧?住久了就明白了,这里搞笑的事情多得是,以后跟你介绍介绍。

哎,主要是对于我这种上班族来说 只想好好休息,这个季节还是大学生考试的时间,我感觉这些澳洲青年太无道德!我之前有被故意划我车的经验,所以这次想通过网络寻求有经验人士的帮助。因为我之前住的邻居都是上班 作息正常的人,所以没见过这么夸张的派对!
    XR6 发表于 2014-11-1 15:56:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主不要见怪。。你又说别人都不管你准备采取行动。。现在又变成怕报复。。请问除了提供破案线索,哪种行动是可以匿名的。。。匿名的举报连council都不会理。。你举报了以后警察也好council也好是有责任不告诉对方哪一家举报的。。如果你是这家方圆50米唯一邻居那很显然,如果不是对方怎么知道是哪家举报的? 有点走题,经常看微信转发疑似人贩子求扩散,很来气,为什么现在人都觉得报警是别人应该做的事,我转发了我就是做好事了,100万转发没一个报警的等于无用。以前房子旁边有个教堂停车场,有时候有小年轻下雨就来漂移,我都是直接打电话给教堂负责人,要不就是直接爬上礼拜制止,不同住址这十几年邻居半夜party我报警不下3次,警察来了2次都是马上散伙。 邻居玻璃被砸我都是带着家伙追出去。这10几年000打了不下5次,出庭作证1次和疑犯面对面指证,你的住址法庭是要保密的,楼主要是这么害怕报复还是忍气吞声的好。
     楼主| 鱼离不开溪 发表于 2014-11-1 17:11:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    XR6 发表于 2014-11-1 15:56
    楼主不要见怪。。你又说别人都不管你准备采取行动。。现在又变成怕报复。。请问除了提供破案线索,哪种行动 ...

我是想管 只是不是很暴露的方式解决问题,我一开始和你一样也正面对待,可是被人用钥匙刮了两个车门的钥匙刮痕,你能明白吗?这个代价有些惨痛,报警当时虽然管用,还是夜晚刮车的人还没找到,有点跑题。我的意思有没有 其他更好的主意。因为大家经验比较丰富,我也不是说 太怕报复,毕竟我是新搬家过去。最后只能硬碰硬
    smallwhale 发表于 2014-11-1 18:26:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    除非樓主本人過去請他們"安靜"
    對方都不要臉把音樂開那麼大聲
    她們不尊重人
    我不覺得她們會跟你好好處理
    不過樓主自己想辦法吧
    最好的方式還是匿名報警
    sccdkk910726 发表于 2014-11-1 21:13:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    别听楼上乱说,
    你可以在网上搜索 noise complain
    打这个电话 投诉 会有警察来警告他们 三次以上会有panelty.

而且, 你可以选择不出面 。
    你打电话的时候 警察会问你 紧不紧急  想不想出面。

我以前住的地方邻居也是开party 影响我休息
    我打过两次电话后 再也没这样了。

布村规定好像是 十点 还是十一点后就不准有噪音了 。

所以超过了这个点你可以打电话投诉的

电话 131 444。
    真搞笑 怎么可能不敢打 不敢弄 那还住在这儿干嘛?
    啥都不敢 为了自己的权益 为什么不去争取
    当然要打电话投诉啊
    你不出面就好了 他们不会知道是谁的
    ub5uz 发表于 2014-11-2 09:12:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    there may be suspend drug dealing in the party, police can investigate them
    光摸石头不过河 发表于 2014-11-2 09:42:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    smallwhale 发表于 2014-11-1 18:26
    除非樓主本人過去請他們"安靜"
    對方都不要臉把音樂開那麼大聲
    她們不尊重人

我比较同意你的看法,他们是不会理会你去劝说他们安静一点的,如果幻想他们会听从你的劝告,那周围的邻居们为什么不试一试?何况周围邻居都是澳洲人。

楼主可以试试打电话给警察,看看有没有用,然后将结果在这里公开一下,也给我们壮壮胆。
    fisk 发表于 2014-11-2 10:04:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    早上六七点,隔壁睡了,把音乐开到最大,走人。
    打工高手 发表于 2014-11-2 11:17:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    周末只要不超过12点,还是不算太过分的。
    当然,于公,你可以打电话报警,
    若是怕人报复,你可以不报警,你在他们家门口撒图钉,撒玻璃渣子,泼油,看谁坏得过谁。
    smallwhale 发表于 2014-11-2 17:27:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我家鄰居前一陣子才誇張
    從晚上十點多開party 音樂非常大聲
    晚上三點起床上廁所 音樂還是很大聲
    不過睡著之後就聽不到

我猜可能有人報警處理
    現在他門晚上十點多開始聊天
    聊到早到我六點出門時候還在聊天
    我在想怎麼可以聊10個小時多
    真變態