| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 哪一段青春,不荒唐

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
小流氓 发表于 2014-11-16 21:51:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2668 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

'' 你会记得我么?在最黑暗的夜里,用尽体温,然后,开始悔恨’’
在特定的环境里, 喜欢设身处地的我们会感觉到孤单,
在某个地点,
是某个瞬间,
或许只是一个回忆的片段.
如同泛黄的默片, 不需要播放,  单单是看了一眼,你的思绪就已经翻天覆地.

但......
那又怎么样呢?
还是要继续生存下去的吧.
用着已经习惯的状态,
用着苟且偷生的方式.

“草履虫,生来就会躲避有害刺激,趋向有利刺激”

许多时候,我们故作着冷漠,冷冷的看着这个世界,不发一言。
假装自己活在自己的世界里,用一层看似坚强的外衣来捍卫脆弱的神经。
不呻吟,因为无疾。
不欢笑,因为无因。

因为付出不代表收获,而收获,却意味着无上限的付出。
每个人的心就那么多,
付出一份就少一份。
留着吧。
多害怕 遇见你的时候,不是最好的自己。

‘‘那时候,人生锦年,心高气傲,满城女子瞧不上,独独千万人之中最后喜欢上她’’

在青春的那一页宣纸上,初时急匆匆的高提了笔,摆开架势来弄风云,
常常一不留神间,滴下几滴墨迹,
以至于多年以后,羞涩的总想绕开,

人生最好的时光里,总会犯上一些痴,或者傻,
总会无视规矩方圆,我行我素,一条路走到黑尽头,直至撞墙。
好好的书不读,好好的路不走,
偏偏要一个人,心慌慌的,到荒僻的郊外,
或者无人的楼顶,喝酒,抽烟,玩艺术,谈爱情或者不远不近的话题,
放着身后一大群亲人的心焦不顾,以为自己活出自己本色,就快成仙,从一群泥人里超脱出来,
其实,多像一个逃到苦寒边塞举旗的叛军。
只是自己不投降罢了。

‘‘再也没有什么比伤害更能够让我们成长的了’’

再也没有什么比伤害更能够让我们成长的了。
字字入骨。
原来成长就是在这么不经意间,悠然而至,没有半点预兆。
是你第一次上班,
是你第一次做饭,
是你第一次知道感冒药是要饭后服用
是你第一次在异国他乡度过了一个年头。

它来的那么仓促,令我们措手不及。
此时此刻,你懂。 安慰捉襟见肘,唯有冷暖自知
我亦知,成长总是充斥着苦难与纠缠。
我们在青春里横冲直撞,遍体鳞伤,最终被一次次经历逼迫的成长起来。

记得看过一句话:蝴蝶若是不破茧,便飞不起来,
破茧的过程,便是重生的过程。唯有经历过那番彻骨,才会遇见重生后的美丽。对么?

谁的青春没有浅浅淤青
关于成长,  刻骨铭心

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

stfz 发表于 2014-11-17 12:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做个屌丝挺好 发表于 2014-11-19 14:02:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
装逼 写文,以为自己多有文采,傻逼
 楼主| 小流氓 发表于 2014-11-19 14:03:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做个屌丝挺好 发表于 2014-11-19 14:02
装逼 写文,以为自己多有文采,傻逼

哈哈  谢谢夸奖啊
ellen2008cc 发表于 2014-11-20 11:20:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太长不看
seller111 发表于 2014-11-20 22:39:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟, 一路走来, 希望你的情路上有一处驿站,可以让你暂时停歇一下,给快要风干的双唇和心补充一些水分,然后上路,再看尽途中云卷云舒。

楼主| 小流氓 发表于 2014-11-21 17:13:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seller111 发表于 2014-11-20 22:39
兄弟, 一路走来, 希望你的情路上有一处驿站,可以让你暂时停歇一下,给快要风干的双唇和心补充一些水分, ...

太矫情了  姐姐
seller111 发表于 2014-11-22 15:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2014-11-21 17:13
太矫情了  姐姐

哈哈哈!!! 女人嘛,好久没矫了。 你担待着点儿
 楼主| 小流氓 发表于 2014-11-23 21:11:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seller111 发表于 2014-11-22 15:29
哈哈哈!!! 女人嘛,好久没矫了。 你担待着点儿

姐姐还没找到依靠?
我爱布里斯本 发表于 2015-2-15 21:40:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是原创吗?支持