| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 楼主: xxyy

[房产问答] 已经过期

brave 发表于 2015-1-3 11:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没经验,进来 学习
     楼主| xxyy 发表于 2015-1-4 13:14:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fairyfloss 发表于 2015-1-1 12:20
    布村比其他省就是多FLOODING, 不過不住河邊, 住高一點的都沒問題啊~

请问,布村的话,你说的这是什么区啊,能给推荐几个参考吗
     楼主| xxyy 发表于 2015-1-4 13:14:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fairyfloss 发表于 2015-1-1 12:20
    布村比其他省就是多FLOODING, 不過不住河邊, 住高一點的都沒問題啊~

请问,布村的话,你说的这是什么区啊,能给推荐几个来参考吗,谢谢啦
    fairyfloss 发表于 2015-1-6 15:14:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Taringa, Kenmore, st lucia, teneriffe都很好啊,看看地圖, 不近河邊的都没事
    布村surburb太多了, 數不完
    我住西區的所以說的都是我知道的
    這些區治安都很好, 基本上白天不鎖門, 夜間在外面散步都覺得很安全
     楼主| xxyy 发表于 2015-1-8 13:46:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fairyfloss 发表于 2015-1-6 15:14
    Taringa, Kenmore, st lucia, teneriffe都很好啊,看看地圖, 不近河邊的都没事
    布村surburb太多了, 數不完
    ...

非常感谢!!
    vitaminQ 发表于 2015-1-16 09:09:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    domian的网站也可以
     楼主| xxyy 发表于 2015-1-16 19:35:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    vitaminQ 发表于 2015-1-16 09:09
    domian的网站也可以

在domain上怎么能查到这个方面呢?
    english 发表于 2015-1-20 08:27:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也是在我先生还住在悉尼时,请假跑到布村买好房子,我们再搬过来的。
    有很多好的房子我们错过了,因为他还在悉尼,没办法过来,而请假过来的三天,房子就是那些。所以如果有可能,先搬过来租好房子,花一点时间再确定,我想会更好。
    在布村买房子,不要买低洼的地区,那里的房子会比较便宜,但容易有洪水,虽然不是年年有,但总会遇到。
    检查房子的排水系统好不好,我们买的房子排水系统不好,现在得重做,当时实在没有考虑到这一点,在悉尼,排水系统情是规定在合同上的,如果不好要告知对方,但这里没有。
    注意屋顶有没有负鼠喜欢安家(不过一般也不是非常大的问题),买房子前要让人家过来捡查一下有没有白蚁,如果你买的是木房子这点挺重要的。可能五年就要请人来下一下药。
    华人区的房子一般是砖头的,也比较贵,不清楚那里的邻里关系如何,如果邻居间不是经常互相走动,不一定要买华人区的房子。因为华人多,购买中心人也多,一周开车过去买一次东西也差不多了,如果住在这么繁忙的购物中心旁边,或居住区,感觉并不是特别好。
    我用了一年才习惯住木头房子,因为住惯水泥的,感觉木头房子不安全,其实木头房子很舒服,要修理也很容易。而这里的砖头房子,如果是老房子,墙是两层的,会隔热,现代砖房子是一层不隔热,散热很慢。而且虽然是砖头的,里面还是木头的,屋顶地板也是木头的,见仁见智吧。
    vitaminQ 发表于 2015-1-26 10:32:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果是拍卖房真是要做好心里准备 给自己设置一个底线 否则感觉呀崩溃
     楼主| xxyy 发表于 2015-2-12 22:42:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    english 发表于 2015-1-20 08:27
    我也是在我先生还住在悉尼时,请假跑到布村买好房子,我们再搬过来的。
    有很多好的房子我们错过了,因为他 ...

写了这么多,真的是很有经验了。看了不少房子了吧,有空能再细致点,就感激不尽了。最近要搬过去了,房子的事也会多咨询你的