| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rebeccayang

[Brisbane] 我也来征个男友,今年流行这个吧!

nanseanybao 发表于 2010-3-21 13:30:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般都去哪打golf?????
kevin_v 发表于 2010-3-21 14:08:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我爱熟女!~姐姐你考虑比你小的不·哈哈哈
Evan 发表于 2010-3-21 17:07:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主可否简单介绍一下过去的感情生活?谢谢
IVANHAN 发表于 2010-3-21 17:45:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有人动心了?????? 28# Evan
silvia7tina 发表于 2010-3-21 17:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主加油,祝早日找到如意郎君!!! by the way , 我都羡慕楼主得身材和样貌了!!
极佳橙子军 发表于 2010-3-21 20:49:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主也喜欢跳舞啊,有空一起去啊
KenWest 发表于 2010-3-21 21:34:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了楼主条件,找不到一定有原因。。。
jakebluesky 发表于 2010-3-21 22:59:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主在哪一个城市呢?
jakebluesky 发表于 2010-3-21 23:01:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主现在是在哪一个城市呢
六腿儿 发表于 2010-3-22 03:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我看到了你的征婚广告,我很有诚意的想应征,我相貌还ok啦,身高光脚 188cm, 短发,健康运动开朗型,外向型,年龄 32,78年,血型 o,喜欢打排球,健身房,跆拳道(黑带四段). 坛子里有我的征婚广告。
  浙江大学2001年大学毕业, 来澳洲3个月了 拿PR, 我在哪里发展都无所谓,国内国外或其他国家都 OK 啦。。。俗话说,成家才能立。我追求的是真正的爱情,不怎么去KTV唱歌(因为在这边没什么认识的人),戒烟了,偶尔喝红酒,喜欢运动和户外类的,fishing, camping...etc...平时没事去钓钓鱼 或 打球,,,朋友也有但谈感情的朋友基本没有,所以至今单身。。年龄到了,奔波了这么多年后,想稳定下来,希望能找到一个互相欣赏的女友组成一个温馨的家。。。。
高级模式