| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

我的这些年跟老朋友们汇报1下

楼主| 陶潜 发表于 2015-3-3 14:33:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2015-3-3 08:49
古老的神灵指什么? 太上三清?还是三皇五帝?一段时间不见开始幽默了?

and好,见到你很高兴。

确切的说,我只知道有神,并不知道神的一切。

楼主| 陶潜 发表于 2015-3-3 14:36:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2015-3-3 11:16
这都叫什么事,要不咱找个观去修个道家功,没事少喝点比什么都好。

孔子晚年喜《易》,韦编三绝,不妨从圣人角度想一下,他是有大智慧的人,何由为之?
一碗热翔 发表于 2015-3-3 16:06:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2015-3-3 14:36
孔子晚年喜《易》,韦编三绝,不妨从圣人角度想一下,他是有大智慧的人,何由为之?

我只是劝兄台没事少喝点。没别的意思。
MMT 发表于 2015-3-3 16:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2015-3-3 14:27
好,请告诉我哪些不准确,好吗?

請自己算出哪些不準確
好嗎
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-3 18:25:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2015-3-3 16:06
我只是劝兄台没事少喝点。没别的意思。

抱歉,我现在满脑子都是易学,况且平日里一旦喜欢什么就浑然忘我,沉浸其中数载不能自拔。

易学大致可以归类为道教,道家清静无为,不限制饮酒,也不会酗酒过量,比较看重养生,更以修心为主。华佗,李时珍,张仲景,孙思邈等都曾修道,古代的医学就以阴阳五行为基础, 我现在已经不再过度喝酒了,谢谢热翔。
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-3 18:39:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2015-3-3 16:10
請自己算出哪些不準確
好嗎

我没有传承拜师,这三年来全靠自学和自悟,抱歉水平不高,我推算出你以下11条信息,请问哪些不准确,你能告诉我吗?

1,女性
2,性格外柔内火
3,专业理科
4,职业财务或宗教
5,喜欢夜晚
6,成绩不是最好,也不是最差。
7,硕士文凭
8,如果有喜欢的男士,他有女朋友,你和他为私情。
9,他家庭地位比你好
10,你住宅左边没有邻居,右边有楼阁
11,最近有和财运有关的信息,最后没有收获
雷锋的二大爷 发表于 2015-3-4 16:39:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相当的不准啊,我一向特别的尊重神灵。怎么就变成亵渎了???还有就是我不喜欢辛辣的食物啊,我倒是可以吃辣的。还有就是靠近中央,这范围也太大了,河北也靠近中央,北京也靠近中央。唯一准的是以前上学的时候做过餐饮,但基本留学生好多都在餐厅打过工啊。。。。

补充内容 (2015-3-4 17:01):
还有就是,楼主你自己说你以前信基督,后来有信佛祖,那你这算不算是不敬神呢?????求科普
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-4 21:59:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雷锋的二大爷 发表于 2015-3-4 16:39
相当的不准啊,我一向特别的尊重神灵。怎么就变成亵渎了???还有就是我不喜欢辛辣的食物啊,我倒是可以吃 ...

我不是基督徒,也不信佛,你混淆了道教和佛教。我信仰中国原始的神灵。
我推算你的信息由以下几条,请问哪些不正确:
1,女性
2,为人处世公正平均
3,出身平原靠近中央的地区
4,学习成绩乙等
5,文凭硕士
6,如求职,则不果
7,最近运气不错
8,最近有一个信息,可能是合作,但是有欺诈,会损失钱财
9,有眼疾
10,腹部多病痛
11,爱吃辣
12,是一个漂亮女人
13,住宅环境不好,四周都是社会底层人士居住
14,有灶火象,必定和厨房有关
15,掌钥人
16,不敬神
17,最近会进到怪事,然后灾祸连绵

如果不准,请不要介意,可以把不准的情形告诉大家,证明我只是一个神棍或者骗子。

楼主| 陶潜 发表于 2015-3-4 22:09:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的卦象如下,如果你能看出更多信息,请告诉我好吗 ?

大畜卦  
  ▆▆▆   
    ▆ ▆   
  ▆ ▆  
  ▆▆▆ 
    ▆▆▆  
  ▆▆▆  
雷锋的二大爷 发表于 2015-3-4 23:37:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2015-3-4 22:09
你的卦象如下,如果你能看出更多信息,请告诉我好吗 ?

大畜卦  

只有5条准剩下的都不准。最后一条算的也不好,也对也不对,感觉楼主给出的答案都特别的青涩,如果给别人算命不应该这么阐述观点。劝楼主找高人拜师在深造几年,也许数年后你会有一番建树也说不定呢。不过奉劝楼主一句话,透析天机者,自古以来都有五弊三缺之患。望楼主好自为之吧。