| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

我的这些年跟老朋友们汇报1下

楼主| 陶潜 发表于 2015-3-5 07:47:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
神把《易》传给人世,本意就是为了让人知道这世界有神,让凡人懂得敬畏。

五弊三缺只是凡人的俗念,难道人世间 那那么多的残疾人鳏寡孤独剩男剩女都是泄露天机的反噬吗?

况且,天地以万物为刍狗,凡人的生老病死根本算不得什么天机。
MMT 发表于 2015-3-5 11:26:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2015-3-3 18:39
我没有传承拜师,这三年来全靠自学和自悟,抱歉水平不高,我推算出你以下11条信息,请问哪些不准确,你能 ...

好吧
既然你有誠意了
我就多透露一點消息好了
1,2,4,5,7,8,9,10,11(11的後半段不對)
重算一次吧
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-5 18:37:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2015-3-5 11:26
好吧
既然你有誠意了
我就多透露一點消息好了

非常感谢你的回馈。
关于重算的建议,我认为没那个必要了。

卦象显示你为长女为母,动为东南方,遇山而止,处身于变化之中,心神不宁。
原来你是一位男士 。

建议 你把财产尽快全部捐献给老人和儿童,言尽于此 。

补充内容 (2015-3-19 19:43):
阴神附体,人在墓中,大凶之兆。
Spar 发表于 2015-3-8 14:54:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenjin8897 发表于 2015-3-16 18:47:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看我呗

感觉看像有时候挺神的
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-17 18:33:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenjin8897 发表于 2015-3-16 18:47
看看我呗

如果你告诉我一些基本信息,推算会准确许多。

例如性别,阴历生日,年月日时,四柱八字可以推算一生大运之何时吉凶。
最准确的方式是提出你要测的问题,不可戏谑,否则不准。
炮灰逗你玩 发表于 2015-3-21 13:40:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,这个帖子有趣,陶潜开始算卦了。怎么感觉根本不像那么回事。常说:善易者不卜。你是借着谈《易》来抑郁人的吧。
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-21 17:29:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2015-3-21 13:40
呵呵,这个帖子有趣,陶潜开始算卦了。怎么感觉根本不像那么回事。常说:善易者不卜。你是借着谈《易》来抑 ...

炮灰好,很久不见。

正要聆听你的高见。

前两天我给MMT算命,卦象显示她是妹纸,可是这货猪油蒙了心,蹬着二丙眼儿说瞎话,非说他是男的,我倒要纳闷儿啦,我们老祖宗传下来的东西,难不成还不如他这个二货? 请大家评一评理儿,我们到底该相信《易经》,还是该相信这位“雌雄难辨”的兄台?
MMT 发表于 2015-3-22 08:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2015-3-21 17:29
炮灰好,很久不见。

正要聆听你的高见。

相信易經
和相信你
是兩碼事
只能怪你
技不如人
totore 发表于 2015-3-25 21:08:44 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我对易经有兴趣!!
不过 如果你有严重抑郁 吃药+psychotherapy比较靠谱啊 你有去找专业人士吗?