| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

我的这些年跟老朋友们汇报1下

楼主| 陶潜 发表于 2015-3-25 23:07:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
totore 发表于 2015-3-25 21:08
我对易经有兴趣!!
不过 如果你有严重抑郁 吃药+psychotherapy比较靠谱啊 你有去找专业人士吗?

狐仙算不算专业人士?

看了你的回复之后,我带着胡萝卜去请狐仙,大仙降下法旨,原文是:老娘不吃素! 就爱吃鸡。

我听完了之后,心里面就犯了难了,我上哪儿去找鸡去啊?

大仙问我,谁让你来找我的啊? 我回答说,是论坛一个叫totore的网友。

大仙恍然说,找她就能找到鸡,她对这些玩意儿最熟了,熟门熟路,她虽然不是专业人士,但是正在二百五上,算是半专业。

我心说,大仙高见。

补充内容 (2015-3-26 14:34):
肠胃疾,喜欢青绿洁白色。

补充内容 (2015-3-26 15:09):
女性,未婚,父母的第一个女儿,家附近多山林草木而远湖海,长于东南方,性情柔和不定,最近会有不安或不利之事。
 楼主| 陶潜 发表于 2015-3-26 07:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沉浸易学忽忽过了这两年,上论坛让我又从浩如烟海的典籍中跳出。古人有“心念一动”或者“心血来潮”一说。既然动了,就干脆重新回到人海里。

我将回国踏遍青山绿水,学古人寻名师,访高友,游览山川,于动中体会静的含义,也许旷日费时,但是最后必定有更大的收获。

预计两周左右起程,可能在国内大约一年,估计and又要说,这货又要玩失踪了!呵呵。

如有易学疑问,请尽快提出,如有捐款,也请尽快给付。
tyi 发表于 2019-3-19 01:29:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶先生 您好  可否 再 给 我 一 卦