| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

前男友的无耻作为

上士

楼主
clairdandan 发表于 2010-3-29 23:58:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36305 138

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以前在一起的时候他会说感情重于金钱,可是真的分开的时候却为了钱而计较不清:我和我前男友一起买了一辆车,分了之后他说他把车买了然后还我一万块,他开车搬走了所有的东西,却留给另外我六千块,说剩下的钱会尽快还给我。事情总不可以做的那么绝,我同意了,情人节那天拉了行李离开了那个伤心的地方。事情过了很久一直不知道怎么开口,后来急于用钱就发短信给他,等来的却是无赖的诽谤和反悔。在朋友的支持下找到了律师决定打官司的,已经要上法庭了还是狠不下心。最终在他的再三请求下我撤诉了,和他约在麦当劳门口见,我把字签了车转让给他,他把钱还给我,可是他说要先去transpot问文件合不合要求,如果可以的话再回来把钱给我,可是事实是他已经把车转到了他的名下,然后也没有还钱给我……..之后在打他的电话也打不通了,我想过要去报警的,可是唯一的证据被他拿走了,我真的不知道该怎么办了?我想请教一下所有的网友出谋划策。我并不是在乎那么几千块钱,他这样做实在是欺人太甚了。同时我也想给同样有这样经历的朋友们一个例子,也想告诉没有所有的人,如果你们遇到了同样的事情应该怎么处理,我们不可以受了骗,受了伤,无处寻找帮助,还要看这那些无耻之徒逍遥法外。
在大家的支持下,我决定把他的所有信息发出来,希望可以借助群众的力量找到他,讨回公道。
名字: Michael  肖*
电话: 04221*****
Email address: Michael*******@hotmail.com
QQ:838*****
山东淄博人
1989年3月29日
白羊座
车牌号:952***银色本田 03年JAZZ

现读QUT大一 工程系

--------------------------------------
本帖由论坛管理员于2010-04-05 11:31分修改
修改备忘录:本站近日收到帖子中肖某本人要求屏蔽其个人资料以保障其合法隐私权的维权要求,因此对帖子里涉及到肖某隐私的个人资料进行必要的屏蔽。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| clairdandan 发表于 2010-3-30 00:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当然是没有还了,他拿了东西文件说要去transpot专户,之后回来把钱给我的,可是后来再也没回来,电话也打不通的
板凳
 楼主| clairdandan 发表于 2010-3-30 00:14:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那样会不会太绝情啊?不太好吧
地板
Mr.Yuan 发表于 2010-3-30 00:17:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你做初一我做十五 没什么不好的.
 楼主| clairdandan 发表于 2010-3-30 00:18:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可是我现在的唯一证据都没有了,律师估计也帮不了我了啊我只想告诫所有的朋友一定不可以轻易相信人啊,以免上当
风林火山 发表于 2010-3-30 00:18:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
贱人时常有,今年特别多啊,又一个极品面世。
fisk 发表于 2010-3-30 00:19:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有证据,正义将很难得到伸张,因为连事实都无法证明。
如果楼主说的属实,那4000就当你买个教训吧,与人交往发生了厉害关系,手里要留有筹码。
风林火山 发表于 2010-3-30 00:19:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无图无名无真相
lihong10 发表于 2010-3-30 00:21:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再這太無聊了~~看八卦來了~~上圖巴~~沒事~~這種鳥人特多~~不缺一個
圣殿骑士团 发表于 2010-3-30 00:22:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈楼上说的好,精彩