| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 猫小咪

披露在布里斯班的1个华人骗子

楼主| 猫小咪 发表于 2015-8-28 23:31:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
意大利面 发表于 2015-8-27 22:23
人渣年年有

今年特别多=-=
 楼主| 猫小咪 发表于 2016-3-25 17:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-3-26 10:07:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现金交易,一手交钱一手交货。谨记
一碗热翔 发表于 2016-3-27 11:19:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没看懂,你怎么把东西给别人了没问人家要钱就让人走了。。。
雷锋的二大爷 发表于 2016-3-30 16:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意楼上的同学观点,严重怀疑楼主说的话有逻辑问题,第一你怎么可能不要钱就让人家把东西拿走了。这是最基本的道理,感觉楼主是不是认识这个男生???后面不敢想了。。。。甄嬛传啊。。。。
 楼主| 猫小咪 发表于 2016-4-5 07:53:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2016-3-27 11:19
没看懂,你怎么把东西给别人了没问人家要钱就让人走了。。。

他之前跟我买过一次东西, 第二次来他说钱不够,说去银行取给我,我说来回跑太麻烦了就让他直接回头转账给我就好,然后这个人就直接后来把我屏蔽了
 楼主| 猫小咪 发表于 2016-4-5 07:56:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雷锋的二大爷 发表于 2016-3-30 16:13
同意楼上的同学观点,严重怀疑楼主说的话有逻辑问题,第一你怎么可能不要钱就让人家把东西拿走了。这是最基 ...

哪里有逻辑问题。他跟我之前买过一次东西,说认识也算不上,第二次他来拿货说身上只有50,我就让他把剩下的钱之后打给我就好,然后他就再三推脱,最后直接把我微信拉黑
 楼主| 猫小咪 发表于 2016-4-5 07:59:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-3-26 10:07
现金交易,一手交钱一手交货。谨记

谢谢,吸取教训
雷锋的二大爷 发表于 2016-4-6 18:00:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猫小咪 发表于 2016-4-5 07:56
哪里有逻辑问题。他跟我之前买过一次东西,说认识也算不上,第二次他来拿货说身上只有50,我就让他把剩下 ...

楼主,我觉得事情发生了,你根本没有在你自己身上找原因。一手交钱,一首交货,这是天经地义的经商原则。而且不知道楼主是不是自己在做小生意,如果是的话,就更不能,也更不应该发生这种事情。作为一个business,货物不管大小都应该秉承一个原则。他没给你钱他肯定错了,但楼主你本身也应该更多思考一下自己错在哪了。有则改之,无则加勉。这样你的生意才能做得长久。而且有句话说的有点过,请原谅,大家都是成年人了。这种事都是最基本的错误不应该犯了。
 楼主| 猫小咪 发表于 2016-4-8 07:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雷锋的二大爷 发表于 2016-4-6 18:00
楼主,我觉得事情发生了,你根本没有在你自己身上找原因。一手交钱,一首交货,这是天经地义的经商原则。 ...

然而这件事情发生的时候我还不是成年人