| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

澳籍男谈如何善终

中士

楼主
door 发表于 2015-8-8 20:26:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1628 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

几天前碰到了一个卢瑟,在我的帖子里头撒野。本来想大鹏展翅,一去不回。后来一想不对啊,没有我这个澳籍男,这个坛子死气沉沉的,大家蹲在里头多难受?所以我再回来来捧一次场。

我想跟大家讨论的,就是澳籍男PR男该如何避凶趋吉,确保自己老有所养,得以善终。这都是我用血淋淋的教训换来的,无私地奉献给在座的澳籍男和PR男们。如果你不是澳籍,也没有PR,或者是个澳籍女或者PR女,请自觉绕道。非礼勿视,非礼勿听。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| door 发表于 2015-8-8 20:36:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

首先,你应该打消老牛吃嫩草的想法。

当然,如果你实在忍不住,那就吃喽。拼死吃河豚也算是人生一大快事。但是你必须打消吃到地老天荒的幻想。你不要以为自己有本事就可以一直吃下去。在这个地方混的人不太可能比我更有才,更有德,或更有能。你也不要幻想人家给你生了孩子,就会死心塌地跟着你。如果你有那么幼稚,我有九成把握你不得善终。

顺便说一句,我的前岳母娘,只比我大几岁。

板凳
 楼主| door 发表于 2015-8-8 20:56:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

其次,你成了家,当然得买房。有条件的话,还要换部好车。我的建议是,即使你腰缠万贯,也要办个mortage。最好是三十年付清那种,甚至是只付利息。千万不要像我当初那样,为了省点利息,倾尽所有去pay cash。

顺便说一句,我pay cash后净身出户,也就是两三年功夫吧。

地板
 楼主| door 发表于 2015-8-8 21:37:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

假设你不幸吃了河豚,又不幸用现金买了房。不要慌,你还是有机会善终的。

考虑到河豚刚下海,她们会把注意力集中比较实在的东西,比如说你每两个礼拜的进账。一旦河豚毒发作,作为男人,你应该大方主动,把家里所有能看见的东西全甩给她。她知恩图报,会希望你这个男人人间蒸发,永远不要再回来骚扰她。

所以,你河豚一下肚,就得迅速地扩充你的pension。比方说老板给你17%,你自己再交17%。你收入的34%就没了。假设你净身出户时pension只有区区10万刀,二十年下来,每年增值20%,你退休的时候就会有380万刀。你节省一点,应该可以善终。

顺便澄清一句,我当初倒是没有这个觉悟,只是想省点税。后来愉快地发现自己歪打正着。
瞎忙啥呢 发表于 2015-8-9 18:04:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
血的教训。
balloon 发表于 2015-8-12 20:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢分享生活经验,有时候不要太在意钱财上的得失,开开心心生活就好。
happyandre 发表于 2015-8-17 08:06:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女人是祸水,
QQ23 发表于 2015-8-30 19:48:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
開心就好