| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[婚庆摄影] 五月摄影工作室开幕了!化妆师&摄影师等你来!

4万

中将

楼主
馨馨cindy 发表于 2015-11-12 18:33:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1506 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

“五月摄影工作室重新开幕了!!”

我们接拍所有个人写真(包括宝宝照、亲子照、情侣照、闺蜜照、毕业合影、婚纱照等),从ozyoyo找到我们的朋友可以享受价格优惠哦!!!

我们有专业的外景道具和摄影背景,我们提供婚纱租赁等服务

快加我们客服微信

询问最新价格项目表把!

我们的客服微信是:cindyloveblog

我们的团队有:摄影师may&化妆师cici

以下是摄影师may的摄影作品

以下是化妆师cici的化妆作品:

五月工作室的拍摄理念是:
“回归自然,让美放大!做独一无二的你!!!”
还在等什么!!

赶快联系我们把!!

五月工作室!!

带给你最温馨浪漫的体验之旅!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 775502

沙发
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2015-11-29 21:07:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dingdingding
板凳
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2016-8-19 09:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dingdingdingdingidng
地板
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2016-8-22 17:15:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
u 噗噗噗噗噗噗噗 快来哦!!!活动多多 优惠多多
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2016-8-23 09:55:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dingdingdingding
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2016-8-26 14:16:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啦啦啦啦啦五月摄影工作室欢迎你
 楼主| 馨馨cindy 发表于 2016-8-30 15:05:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶啊顶顶啊顶

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 775502

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓