| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tracy_hy

请问各位你最想吃什么菜?哪种口味的菜系最受欢迎?

Issac 发表于 2010-4-15 03:21:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那千家菜ba
HK 菜= 千家菜
 楼主| tracy_hy 发表于 2010-4-18 19:17:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千家菜在这里太多了,不够新奇,有吸引力。不过还是谢谢你的建议。
Mr.Yuan 发表于 2010-4-18 19:35:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一个问题 你自己擅长什么菜系? 不能说人家想吃什么你就能弄出什么来吧.
ozozz1026 发表于 2010-4-18 20:45:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鲁西南菜系。。粤菜。。北京菜。。。川菜。。。都好吃哦
ozozz1026 发表于 2010-4-18 20:47:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢各位的宝贵意见。不知道地道的川菜+杭州菜会不会有市场?
tracy_hy 发表于 2010-4-14 19:25

杭州菜吗?好吃耶。。老鸭煲。。肉丝跑蛋。。梅菜扣肉。。板栗鸡。。蛋黄南瓜。。
 楼主| tracy_hy 发表于 2010-4-20 00:21:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一个问题 你自己擅长什么菜系? 不能说人家想吃什么你就能弄出什么来吧.
Mr.Yuan 发表于 2010-4-18 19:35

我会做什么菜不重要,重要的是客户的口味和市场的需求。在实际运作之前,确定一个菜系的方向比较重要。‘顾客至上嘛!’

有钱大家赚了,只靠我一人是搞不定的,所以要与人合作。
yanhee_sale 发表于 2010-4-20 06:45:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
川菜
newtoozyy 发表于 2010-4-20 13:22:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我会做什么菜不重要,重要的是客户的口味和市场的需求。在实际运作之前,确定一个菜系的方向比较重要。‘顾客至上嘛!’

有钱大家赚了,只靠我一人是搞不定的,所以要与人合作。
tracy_hy 发表于 2010-4-20 00:21

这位哥们还是姑娘,你打算开多大规模的?多少桌?什么时候开?位置是不是一定要在gold coast?如果你有兴趣做川菜馆的话,而且还没找到合作伙伴的话,请跟我联系 [email protected]
Sawako 发表于 2010-4-20 13:29:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我最想念兰州拉面,brisbane附近完全没有正宗的,目前吃到过最接近的就是竹篮子,但汤头太淡,香料不够

除此以外,炖菜也好吃,酱骨头
高级模式