| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

南区Rochedale最新最奢华House and Land Package, 开始 ...

浏览人气 : 1142

南区Rochedale最新最奢华House and Land Package, 开始抢购!

中士

楼主
ArCHerYGY 发表于 2015-11-23 15:44:33
1142 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

南区Rochedale House&Land 全新项目,距离sunnybank仅6、7分钟的车程,价格完爆Rochedale区其他项目。500米内大型Coles购物中心即将拔地而起,仅距离该项目一街之隔,门口公交车可直达Garden City和City。
该项目最小土地面积都有451平,土地面宽15m,85%的房子都是南北朝向,更有20多种装修风格供您选择,可以让您灵活享受属于自己的独一无二的生活方式。报价刚刚出炉,即有数户被预定,土地有限,有兴趣的不要错过!

详情咨询
可发邮件至  [email protected]
电话:     0426239122
微信:     archer0313

联系人:  Archer YU

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| ArCHerYGY 发表于 2015-12-8 14:18:30
dddddd
板凳
 楼主| ArCHerYGY 发表于 2015-12-12 23:48:20
现在可以下EOI,欢迎咨询
地板
 楼主| ArCHerYGY 发表于 2015-12-16 23:19:00
户型图已出,赶紧抢购吧!
davidtang8264 发表于 2015-12-17 11:40:23
价格范围是多少啊?
 楼主| ArCHerYGY 发表于 2015-12-17 15:13:58
davidtang8264 发表于 2015-12-17 11:40
价格范围是多少啊?

你好,我们的house&land项目是850K起,如果您感兴趣的话,您可以联系我细聊。
 楼主| ArCHerYGY 发表于 2015-12-22 10:19:54
ddddddd
 楼主| ArCHerYGY 发表于 2016-1-20 10:28:00
dddddd
 楼主| ArCHerYGY 发表于 2016-2-24 14:55:06
dddddddd
 楼主| ArCHerYGY 发表于 2016-3-22 22:50:48
dddddd