| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

南京盐水鸭 凉粉 酒鬼花生

中士

楼主
兰特 发表于 2015-12-14 23:08:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
807 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

盐水鸭是南京有名的特产,久负盛名,至今已有一千多年历史。

家庭秘制配方加上澳洲当地嫩鸭,制作出来的鸭子:
皮白肉嫩、不肥不腻、香鲜味美,具有香、酥、嫩的特点。食后令人回味无穷!

家庭朋友聚会之佳肴
馈赠朋友之佳品

$34.00/一只
$17/半只
因为腌制和制作繁琐 请微信或电话询问取鸭子的时间

图片为半只鸭子
爱吃鸭的朋友们欢迎大家预订!

还有

健康爽口的美味 凉皮 $7/份

酒鬼花生 想要喝酒临时准备凉菜费时间,我家常备酒鬼花生。平时当小零食吃,还是做下酒菜,都是很解馋的。麻麻辣辣的花生米,比平时油炸花生,糖花生好吃很多哦。吃一个,还想再吃一个,让你想吃个不停

可上门提货在南区 Macgregor, 离sunnybank只2分钟车程

联系电话:  Chloe 0403589249  微信ChloeBNE

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 兰特 发表于 2015-12-15 10:56:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎品尝
板凳
 楼主| 兰特 发表于 2015-12-19 09:47:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎品尝
地板
 楼主| 兰特 发表于 2015-12-19 21:43:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎品尝
 楼主| 兰特 发表于 2015-12-22 15:56:44 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎品尝
 楼主| 兰特 发表于 2015-12-23 22:37:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎品尝
回复 编辑
 楼主| 兰特 发表于 2015-12-24 14:29:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎品尝
 楼主| 兰特 发表于 2015-12-25 14:17:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎品尝
 楼主| 兰特 发表于 2015-12-27 20:47:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎品尝
 楼主| 兰特 发表于 2015-12-31 11:19:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎品尝