| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[社区相关] 蓝天货运好令人失望,有人也有不好的经验吗

中尉

楼主
cottoncandy 发表于 2016-1-23 11:55:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8225 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

打工之余做些小代购,十几天前,看到蓝天有每公斤6块,刚好寄东西给自己家人,便宜就试用一下,结果十几天过了,网上查的结果还只是收单,到哪里了,出什么问题完全没有出现,打电话去,客服一开始说没收到货,然后说收到了,查不到。说去楼下查,然后打回给我。等了很久,我自己打回去,同样的客服又说,系统更新,她也不知道。让我过半个小时再查。我过7个小时再查,还是一样。哎,蓝天是遇到雾霾了吗?以后再也不用了。我以前用的7块5到8块,服务很好,又很快。我这是何苦呢?有人也有类似经验的吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| cottoncandy 发表于 2016-1-25 11:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
金三胖 发表于 2016-1-26 20:08:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
价格挺便宜的
地板
Mr.Yuan 发表于 2016-1-26 21:31:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我寄给家人的保健品都是7块 一直挺好的 是不是最近出关慢
smallwhale 发表于 2016-1-27 07:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一分錢一分貨
過年也快到了
所以比較慢?!?
打工高手 发表于 2016-1-27 08:43:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来还有这么便宜的货运啊?
可惜我一直都用8块的,不过8块的服务确实好,一分钱一分货。
麦克洛奇 发表于 2016-1-27 13:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
k\看看
 楼主| cottoncandy 发表于 2016-1-28 00:41:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一月十号寄的,24号打给客服,说@你的货还在澳洲@,我傻眼了,说给立刻处理,今天28号了,还没处理,跟她核对,里面的东西没问题。请问各位用哪家货运啊。。。。
 楼主| cottoncandy 发表于 2016-1-28 00:42:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2016-1-26 21:31
我寄给家人的保健品都是7块 一直挺好的 是不是最近出关慢

亲是给哪家寄的啊?
 楼主| cottoncandy 发表于 2016-1-28 00:43:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2016-1-27 07:10
一分錢一分貨
過年也快到了
所以比較慢?!?

我是1月十号寄的,因该不是这个原因
高级模式