| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 为爱飞越1600公里--一生一世仅此一次

检测组

楼主
青客丹尼斯提 发表于 2016-3-15 12:35:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6159 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我和老公是去年年底的时候决定今年2月要到黄金海岸结婚的, 因为我是在海边长大的,对于海,有一种特别的情怀。
爸爸妈妈都是提前一周才到这里的,两个月时间里,我和老公真的是忙昏了头,还好,在网上找到了一下服务特别全面的影楼,叫做小吉影像,不但负责帮我们做摄影摄像,还帮我们安排了很多我们在墨尔本搞不定的事。

其实来到布里斯班以后我才知道,原来老公还偷偷给我准备了一个惊喜。原本我们是说要回国拍婚纱照的,没想到老公偷偷背着我跟JIS的客服还订了一套婚纱照拍摄。本来我还很担心,我们的budget会不会不够,结果没想到,老公跟他们说的早,竟然可以用到免费赠送婚纱照的特别套餐~真是心都化了!!

前几天拿到了婚纱照的精修,真的是超级满意!!之前在网上找了很多,都没见什么在布里斯班和黄金海岸拍的婚纱,本来叫老公来发个帖子好好表扬一下,结果就给我草草了事。。。唉。。。所以我今天趁着周末来好好给大家介绍一下。

我们的套餐是三个景点的,摄影师给我们推荐了Sanctuary Cove, the spit, 我们自己要求在昆士兰大学里也来一套的。这个sanctuary cove,一开始比较吸引到我的其实是他的名字~多神圣啊~而且哦~我真的是很感激化妆师帮我们选的红色裙子,真的很搭配!不愧是专业的!

然后就是我最爱的沙滩~黄金海岸的沙滩真的是有够长啊 摄影师给我们推荐的The Spit最大的好处就是人比较少一点,我和老公都是比较害羞的那种,所以这种安静一点的沙滩真的很适合我们~其实没有人的话,我们还是很活泼的~有图为证!

然后就是对我和老公来说很有纪念意义的地方啦~校园!虽然我们不是在UQ读书的,但是我们还真的是校园爱情呢,想想那个时候大家都很单纯,才会培养出现在这样安定平稳的感情吧~

再次感谢小吉影像的工作人员们,给我们留下了这么多美好欢乐的回忆!

帮我们选选哪张做放大啊!!每张都喜欢啊!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小吉影像 发表于 2016-3-15 12:39:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自家客人必须来顶一个!!

欢迎喜欢的朋友们来咨询
07-30616816
微信请加:Jolin_Zhang_NZ
板凳
呼朋勾友 发表于 2016-3-17 13:17:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
davidsongl 发表于 2016-4-23 23:43:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖