| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Heavenhell

批露Robertson一家吃出苍蝇的饭店

楼主| Heavenhell 发表于 2016-4-10 23:06:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CSK 发表于 2016-4-10 22:28
请把投诉网站发上来。。

打电话到city council就投诉了(07 34038888),lodge完了过几天会有人联系。然后到Queensland health and wellbing投诉。http://www.couriermail.com.au/news/queensland/inspectors-horrified-by-hygiene-at-some-local-eateries-but-say-food-standards-actually-improving/news-story/49a42ee287ebc2904891df7360a7092c
新闻曝光

点开上面链接看看吧,政府好想有个网站每年更新,我还在找。
 楼主| Heavenhell 发表于 2016-4-10 23:08:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打电话到city council就投诉了(07 34038888),lodge完了过几天会有人联系。然后到Queensland health and wellbing投诉。http://www.couriermail.com.au/ne ... 2904891df7360a7092c
曝光
 楼主| Heavenhell 发表于 2016-4-11 10:42:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenchen88 发表于 2016-4-10 16:13
烦的着吗? 找老板私了就好拉。我做餐饮的。很多原因可以发生这种事。特别是同行陷害

还私了?退个饭钱啊?老板把苍蝇吃了我就OK了。你干餐饮的多注意点卫生吧,卫生要是注意的话,这种事绝对可以杜绝。家里吃饭会出苍蝇么?饭店的良心就表现在卫生条件上。
AllAroundTheWor 发表于 2016-6-6 03:00:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Heavenhell 发表于 2016-4-11 10:42
还私了?退个饭钱啊?老板把苍蝇吃了我就OK了。你干餐饮的多注意点卫生吧,卫生要是注意的话,这种事绝对 ...

说的对,帮顶。。
s4120066 发表于 2016-6-7 17:33:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這間餐廳有個戴眼鏡的女僕,好像別人欠她幾百萬一樣,臉超級臭的
Richie11 发表于 2016-7-22 15:16:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家我也试过遇到苍蝇的!!还以为真是不小心而已,也没有怎么追究,你现在居然也吃出苍蝇了,可见肯定是厨房卫生的问题!!或者杀虫剂下多了又不清洁??以后都不会去了。。