| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

[翻译类] NAATI二级口译材料+官方sample test,省钱自学参加外部考试妥妥的过

中士

楼主
    我真的不知道 发表于 2017-3-15 23:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    7468 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

• NAATI二级口译材料和官方sample test现在低价出售啦 练习➕样题一起只要30刀。也可分开购买,练习材料20刀,官方sample test10刀,都有文档和音频
      练习材料】:包括35段口译对话练习、口译topic分类练习、道德准则(笔试)、真题回忆(笔试和口试)。所有的口译练习都有音频和文档,完全按照考试模式进行两人对话,每个人说完以后就有提示音让你开始翻译,适合小伙伴们一起练习,尤其适合自学的同学自己在家练习

【官方sample test】:有考试说明,详细解释考试内容、考试时长和题型。还有一套官方样题,包括笔试和口试,笔试部分有答案,口试部分有音频,可以自己练习。口试部分有四个对话,实际考试只有两个对话。

【个人练习经验】:我参加的是去年底的外部考试,准备了不到两个月,一次考过。本想去参加培训班,但咨询了一下觉得价格有点贵,而且我想速战速决,所以踏上了自学成才的道路。当时备考的时候问了好几个参加培训班的小伙伴,发现其实他们用的差不多也是这些材料。据我的小伙伴说,他们上课用的很多练习材料和我这些一模一样差别就是他们上课练习是一人一句轮着翻译,我是自己从头翻到尾。另外他们一个topic一般就练4-5个对话,我自己每个topic有10到30个对话。负责任地告诉大家:认真练习的话,练习量是妥妥的够了。

【联系方式】微信:Jing-Chao87,如果有任何问题,欢迎提{:6_1022:

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 我真的不知道 发表于 2017-3-21 11:43:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我考的是普通话的,材料都是普通话,不是广东话~
    板凳
     楼主| 我真的不知道 发表于 2017-4-8 15:37:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    还在卖的呀~
    地板
     楼主| 我真的不知道 发表于 2017-4-12 22:13:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    考试啦考试啦
     楼主| 我真的不知道 发表于 2017-4-13 11:36:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好好学习,天天向上
     楼主| 我真的不知道 发表于 2017-4-18 22:24:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我不是语言培训班,不要找我报名😂
     楼主| 我真的不知道 发表于 2017-4-19 23:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    麻烦不要再问我“你每天准备几个小时,准备了几天”这类问题了。每个人水平不同,有空钻研这种事情,不如埋头练习~
     楼主| 我真的不知道 发表于 2017-4-23 13:55:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哎呀我没有pte材料,不要问我pte了好嘛,嘤嘤嘤