| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Tyytyyy

3万

中将

星座掌门人

OZyoyo Lover勋章OZyoyo之星勋章

大馨子 发表于 2008-9-7 20:23:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10286 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

Tttttttttt
单选投票, 共有 60 人参与投票
11.67% (7)
21.67% (13)
63.33% (38)
3.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Debbie + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

啊啊困了 发表于 2008-9-7 20:25:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被人赞助学费的时候,再觉得不好也要接受。。。。
小花er 发表于 2008-9-7 20:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坚决不会 女人就是要靠自己 经济独立 这样两个人在一起的时候才会觉得公平 分开的时候也不会愧疚
imbonnie 发表于 2008-9-7 21:02:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,不大能接受。
晴天娃娃 发表于 2008-9-7 21:06:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉如果接受了,就欠很大一个人情,怎么还? 以身相许?
所以……还是不要啦!
TIM 发表于 2008-9-7 21:08:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么还有D选项啊 太恶劣了。。。
亲爱的提子 发表于 2008-9-7 21:12:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然出发点是好的..除非是老公,

不然的话,这种物质上的人情,太大了....不能接受呢~~~人家赚钱也不容易
justin 发表于 2008-9-7 21:20:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看情况吧.
 楼主| 大馨子 发表于 2008-9-7 22:09:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{yw} D怎么了. 要我选我就选D...{wz}
 楼主| 大馨子 发表于 2008-9-7 22:10:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{sg} 当然不是真的臭骂了.
就是装的很生气啦