| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 大馨子

[Brisbane] Tyytyyy

imbonnie 发表于 2008-9-14 12:06:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
选c的那么多,能真正做的会有几个?
Tony 发表于 2008-9-14 13:21:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
实话..

这个取决于交往的深度

想想如果是都快结婚了的话,就算送个卡地亚的钻戒又如何不敢接受?
Adiós-火星 发表于 2008-9-22 22:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果真的沦落到那个地步,是应该好好反省下自己到底在干嘛,连自己都照顾不好,还怎么照顾男友/女友. 别人给的毕竟是别人给的,如果要接受,最好想想自己以后能不能回报他/她,如果觉的不能,那最好别接受..
金元宝 发表于 2008-10-6 19:21:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要看两个人的默契啦,不要存有白拿的心情就好{wz}
TIM 发表于 2009-1-24 02:13:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会把 以后再还呗
金元宝 发表于 2009-3-8 02:10:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲兄弟,明算账
byebye600 发表于 2009-3-8 21:45:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

本来选的安心接受的.快提交的时候看到那个什么支助我上学啊?
这个有点太夸张太伟大了......为了我上学,他一定会很累吧.
如果是平时给个什么小礼物啊,当然就接受啊...难道要退么?
erika515628 发表于 2009-3-11 15:39:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看情况吧 ... 很多是后情况都是很复杂的啊~~~
patrick.huang 发表于 2009-3-19 22:35:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
金钱不会接受,礼物会要的,我觉得男人如果混到要靠人资助金钱了也挺衰的了.当然学费什么的肯定是家里出,不过剩下的自食其力还是能做到的.
金口玉言 发表于 2010-5-11 15:54:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东西可以收,收了就回送个价值差不多的.  钱不收.