| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: qiang21418

[其他] Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

楼主| qiang21418 发表于 2010-6-26 00:10:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问我现在读MPA,明年毕业,听说毕业前考不到4个7就不能申请TR,但是我大学是念营销+管理,是否可以用本硕 ...
    lyra 发表于 2010-6-25 23:33

目前了解的情况,应该是不行的
     楼主| qiang21418 发表于 2010-6-26 00:11:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  qiang21418

哪里可以去看有多少分数呢 移民局网站上有吗 谢谢
    蓝色妖姬 发表于 2010-6-25 23:39

有的,搜索一下885 visa
    蓝色妖姬 发表于 2010-6-26 12:33:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 12# qiang21418
    你好  会计现在还算移民专业 加上年龄和english language的分数 总共才115(60+30+25)上面说Two (2) years study in AustraliaSkills assessment没有分数的 就是那个Australian qualifications因为我本科之有1.5 年 master 也是1年的 所以我只有5分的加分 就刚好拿到120分拉 这样我现在可以申请PR吗 english  language 部分我需要雅思成绩多少分呢 我不可以得到25分因为我不到两年是吗 还有在堪培拉读书 有没有Regional Australia study的5分加分呢 谢谢
     楼主| qiang21418 发表于 2010-6-26 14:55:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  qiang21418
    你好  会计现在还算移民专业 加上年龄和english language的分数 总共才115(60+30+25) ...
    蓝色妖姬 发表于 2010-6-26 12:33

你好,雅思4个7就能加25
    shuilingling1 发表于 2010-6-28 12:56:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今年年底health专业PhD毕业,已经33岁了。学校老板提供了一年的Research assistant工作合同,但是Phd学位还要等等才能拿到,是否可以申请移民,机会大吗?
    phoebeyx 发表于 2010-6-30 16:13:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哈~ 您好
    我自己是PR 想帮父母申请父母移民(要等比较长时间的那一种)
    想问一下 我是一个学生 只有part-time工作 可以申请吗?(之前看到说要要有收入证明)
    另外 除了移民局网站上的表格 需要国内那边提供材料呢?
    先谢谢你了 :)
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-5 16:37:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今年年底health专业PhD毕业,已经33岁了。学校老板提供了一年的Research assistant工作合同,但是Phd学位还 ...
    shuilingling1 发表于 2010-6-28 12:56

雇主担保pr一般要3年的合同才可以
    盐汽水 发表于 2010-7-5 19:04:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,请问我1月16递交的121雇主担保
    资料都齐全
    等到现在,中介却说还没有移民官审理,因为都是交到悉尼审理,
    都在排队。
    请问这样正常吗,谢谢
    大姐大 发表于 2010-7-7 11:03:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好 我是读护士的 这个7月毕业 我想请问SKILLASSESSMENT一定要拿到 才能申请顾主担保吗 还是给IMMI REFERENCE NO就可以了 谢谢
    buttonzhu 发表于 2010-7-7 14:10:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 15# shuilingling1

Yes, must have at least 3 years work contact (even 2 years 11 months won't do ) But I think you PHD degree should give u enough bonus points for migration. (25 points if I am not wrong?)