| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: qiang21418

[其他] Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

badyzy 发表于 2010-7-7 18:52:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 17# qiang21418

Hey Andy, how u doing?
    Just one quick question, does 1 year bookeeper experience count 10 points with bachelor degree of accounting in applying PR visa?
    Cheers,
    Alex
    喝咖啡的老狗 发表于 2010-7-8 10:09:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好 我把我的会计职业评估的材料邮寄过去了 那份成绩单是从学历拿来的原件
    但是CPA要求我出示一份certified transcript 我这份transcript要去那里做certify啊?
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 01:20:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  qiang21418

Just one quick question, does 1 year bookeeper experience count 10 points with bachelor degree of accounting in applying PR visa?
    Cheers,
    Alex
    badyzy 发表于 2010-7-7 18:52

工作经验能不能加分要看你具体工作duties, accountant的工作duties查看http://www.abs.gov.au/ausstats/[email protected]/Product+Lookup/58B355BFB20DA9D9CA2575DF002DA69F?opendocument
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 01:22:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好 我把我的会计职业评估的材料邮寄过去了 那份成绩单是从学历拿来的原件
    但是CPA要求我出示一份certifi ...
    喝咖啡的老狗 发表于 2010-7-8 10:09

找jp,一般学校student centre,药店,警察局等地方都有jp.
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 01:22:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,请问我1月16递交的121雇主担保
    资料都齐全
    等到现在,中介却说还没有移民官审理,因为都是交到悉尼 ...
    盐汽水 发表于 2010-7-5 19:04

什么职业
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 01:25:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好 我是读护士的 这个7月毕业 我想请问SKILLASSESSMENT一定要拿到 才能申请顾主担保吗 还是给IMMI REFERE ...
    大姐大 发表于 2010-7-7 11:03

通过职业评估才能申请pr,不管是雇主担保,州担保还是独立技术移民
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 01:26:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  shuilingling1

Yes, must have at least 3 years work contact (even 2 years 11 months w ...
    buttonzhu 发表于 2010-7-7 14:10

不在新sol schedule 3上 的职业,是不能申请独立技术移民的,也就没有算分的必要了
    大姐大 发表于 2010-7-22 08:11:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 26# qiang21418
    十分感谢
    monmon512 发表于 2010-7-22 14:15:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问,如果pr被拒签,但是我还有tr,政府会要求我出境吗? 还是我可以留到我tr到期?谢谢!
     楼主| qiang21418 发表于 2010-7-22 14:24:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问,如果pr被拒签,但是我还有tr,政府会要求我出境吗? 还是我可以留到我tr到期?谢谢!
    monmon512 发表于 2010-7-22 14:15

tr继续有效