| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: qiang21418

[其他] Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

boolean 发表于 2010-8-26 10:59:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 51# qiang21418

可以是可以但是拒签率极高
     楼主| qiang21418 发表于 2010-8-26 16:20:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  qiang21418

可以是可以但是拒签率极高
    boolean 发表于 2010-8-26 10:59

基本上不会拒签,只剩下半年左右签证办陪读的我遇过到少10例,成功率为100%,

这些是我亲身经历的,例外当年的daiwen论坛有一个陪读版块,是非常有名的,可惜现在已被关掉了,上面经常有这方向的讨论,只剩下半年签证一点都不影响陪读,只要你的签证总长度大于一年,影响签证的的是资金担保和关系证明,而不是剩下的长度
    boolean 发表于 2010-8-27 08:00:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 62# qiang21418

大哥半年留学签证!
    怎么担保陪读>_< 你要非说没问题也没办法,但是切身经历告诉我--拒签率100%(本人和另一同学都是在还剩半年学生签证时申请参加毕业典礼,父母都可以但妻子被拒)
     楼主| qiang21418 发表于 2010-8-27 10:55:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  qiang21418

大哥半年留学签证!
    怎么担保陪读>_< 你要非说没问题也没办法,但是切身经 ...
    boolean 发表于 2010-8-27 08:00

陪读和旅游签证差很远,因为目的不一样,出于人道主义,旅游签证拒签率比陪读高很多,我可以给你当事人的联系方式,我遇过最短的只剩下3个多月签证,拿到签证后飞过来时他老公签证只有不到一周。
    boolean 发表于 2010-8-27 12:28:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 64# qiang21418

大哥!你非这么说也没办法,学生签证毕业典礼邀请家属参加应该申请哪种>_<旅游和陪读都可以对吧?但是所有签证都是case by case的,对吧?个人认为陪读拒的高!因为是亲身经历还有同学几乎同时的经历,旅游签证有时候很快2周就可以了。
    mojimoji 发表于 2010-8-28 09:22:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是QIBT的在读学生,现在想转学到south bank TAFE。qibt这学期15周课程已经到第9周了。继续读下去即使毕业GPA不够也无法升入格里菲斯大二,现在就不想读了。请问最快怎样转学,会不会签证有影响,在等待期间必须回国?
     楼主| qiang21418 发表于 2010-8-28 10:25:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是QIBT的在读学生,现在想转学到south bank TAFE。qibt这学期15周课程已经到第9周了。继续读下去即使毕业 ...
    mojimoji 发表于 2010-8-28 09:22

你在qibt总共多长时间了?要转学可加我qq,可以免费帮你申请
    happylily2222 发表于 2010-8-28 16:27:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    想要请教关于pr提名职业和专业的相关性问题。
    我的情况:
    之前通过studyabroad申请的unsw翻译硕士专业已读完,并拿到了naati双向三级笔译证书,现正在ACU布里斯班攻读昆士兰州教师注册课程 Postgraduate Diploma of Education(Secondary school)。打算明年7月读完后申请PR,以中学教师作为职业提名。
    我的问题是,现在我所选的两门中学授课课目为数学+信息通讯技术Information and Communication Technology(我国内读的本科专业是软件工程),请问我的翻译专业可以和提名的教师职业在相关性方面是否好解释,风险大吗?  如果我将其中的信息通讯技术变为中文LOTE(我国内本科+有naati双向证和国际TCFL/TCSOL证),那是否在相关性的解释方面要有说服力的多,更保险些?
    这关系到我和学校方面沟通换授课科目的问题,越早决定,改起来越容易。
    静候您的回复,谢谢!
    berserker0131 发表于 2010-8-31 14:08:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好啊~ 我的专业是Event Management~ 今年年底毕业~
    毕业后想申请TR~ 但是刚才在移民局的网站上看了些相关信息~
    发现在SOL Schedule 2 上并没有明确写上我的专业~
    真是不知道这个专业能不能申请TR啊~
    请lz告诉我~ 谢谢
    heeroyy001 发表于 2010-9-1 13:11:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    续签签证,担保金是不是在澳洲也要存够6个月以上的存款才行?