| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

Yon 发表于 2008-10-6 23:53:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 29# LeS!ie. 的帖子

i m in!!!!!!!!!!!! hahaa.. i smoke sometimes.. not too handsome and also not too ugly.. hahaaaaaaaa
LeS!ie. 发表于 2008-10-6 22:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: lomo.~
年龄: 17
照片: {cf}
身高: 164
生日:90年11/16
星座: 天蝎
来自何方: wuhan
联系方式:find by urself.in everywhere of this forum.ha
自我介绍: im leslie and lomo.~
征友类型(笔友/朋友/恋人):

friends or penfriend.i dunt mind.
whatever gurl or boy. wanna someone have time can with me lol.
someone have common language with me.

征友条件
clean,nice,senstive.
dunt need very pretty or handsome,but not too ugly lol.hah.
maybe smoking or dunt care the smell of cig.tats great.

﹎īναńсе 发表于 2008-9-27 08:00:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名 ivance
性别 male
年龄 读master的年龄
照片 直接见面好了
身高 真的不知道
生日 摩羯座
星座 上面说了
来自何方 广州
联系方式 PM或者[email protected]
自我介绍 认识了就知道了哈
         超级喜欢运动
征友类型 全部都行
征友条件 只要是好人就可以
Mr.B 发表于 2008-9-27 07:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-22 19:34 发表

那个,外景模特~~~
我不瘦,应该不符合你们的要求吧$em103$

嗨碎了说得很好的啊,葡萄小姐^^
哈哈~摄影讲的是眼神.和感觉.
而且葡萄小朋友虽然不瘦,但是肯定也不胖啊!
哈哈哈哈~
海碎了 发表于 2008-9-22 20:48:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{pz} {pz} 拍照不讲外形,讲传神。{k} 找到个台阶,我下去啦:)
亲爱的葡萄 发表于 2008-9-22 19:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 海碎了 于 2008-9-21 00:32 发表

葡萄,如果对摄影技术没有特别的要求的话,我们可以请你做我们的外景模特吗?可是你在摄像后面都加上师了,{bzbwl} 咱们实在..........自渐型愧
有兴趣的话,短消息我就行了 :) 谢谢

那个,外景模特~~~
我不瘦,应该不符合你们的要求吧$em103$
FBI 发表于 2008-9-22 10:51:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 小情 于 2008-9-21 22:00 发表
呦后~
春天又到了啊?

不要打击人家的积极性嘛,虽然春来来了,大地回春,冰雪融化,生机盎然,一切都蠢蠢欲动,迫不及待。但是,你运用这种站着说话不嫌腰疼,饱汉子不知饿汉子饥,神不知鬼不觉的暗喻修辞方法,我还是要批评你几句的。幸亏我也是知识份子,有一双明眸善睐的慧眼,不然广大无辜的劳动人民的又成了你的口下冤魂了。
DongxinLIN 发表于 2008-9-22 00:29:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在此大家发帖征集笔友,朋友,或者一生的伴侣. 希望大家在OZYOYO里收获友情,爱情.

姓名: Lin
年龄: 85年
照片: 要看看真人啦
身高: 177
生日:10/10
星座: 天蝎
来自何方: 南方
联系方式: pm我
自我介绍: 男性
征友类型(笔友/朋友/恋人):笔友除外
征友条件:看照片先
breakwater7 发表于 2008-9-21 22:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想征笔友或者可以随时拉出来酒肉、电影和大吐苦水的朋友。。。。- -!有这样的人愿意来应征的么。。。。

姓名 Jeanette(阿树)
性别  F
身高   163
爱好 电影,唱歌,图书馆,游泳,各种球类运动
生日   1019
星座   天平
来自何方 上海
联系方式 [email protected]
自我介绍 慢热的人

小情 发表于 2008-9-21 22:00:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呦后~
春天又到了啊?
高级模式