| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

海碎了 发表于 2008-9-21 00:32:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-19 11:41 发表
姓名:葡萄$em01$
征友类型:空闲的摄相师{pz}
征友条件:照相技术可以化腐朽为神奇的,我想拍海报,看不清真人的海报{k}

葡萄,如果对摄影技术没有特别的要求的话,我们可以请你做我们的外景模特吗?可是你在摄像后面都加上师了,{bzbwl} 咱们实在..........自渐型愧
有兴趣的话,短消息我就行了 :) 谢谢
IVANHAN 发表于 2008-9-20 01:05:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也来征友

姓名  Ivan
性别  不是女的
年龄   23
身高   170
生日   17/11/1985
星座  天蝎
来自何方 青岛
自我介绍  普通人啥样我啥样
征友类型   朋友/恋人
联系方式    [email protected]        QQ  99018057
小花er 发表于 2008-9-20 00:46:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 gloria-121 于 2008-9-18 17:38 发表
小花,你真可爱!~~~我喜欢~~你,好专一~~~
哈哈 我也爱你
jingjing 发表于 2008-9-19 22:34:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
葡萄姐要学我拍抖抖照吗~~??
Debbie 发表于 2008-9-19 11:47:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咳咳。。
稍稍灌下然后飘过。。

楼上的联系方式有兴趣的可以问我要。。
恩恩。。
亲爱的葡萄 发表于 2008-9-19 11:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也来凑热闹

姓名:葡萄$em01$
年龄:快23了$em57$
照片:$em88$
身高:165(我觉得有这么高吧)$em26$
生日:1985.11.18$em11$
星座:   天蝎$em14$
来自何方:大庆$em18$
联系方式:问Debbie or 娃娃$em04$
自我介绍:好人一个$em51$
征友类型:空闲的摄相师{pz}
征友条件:照相技术可以化腐朽为神奇的,我想拍海报,看不清真人的海报{k}

gloria-121 发表于 2008-9-18 17:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 12# 小花er 的帖子

小花,你真可爱!~~~我喜欢~~你,好专一~~~
小花er 发表于 2008-9-17 21:42:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姓名: 小花er,花花,亲爱的小花...
年龄:22
照片: 隐藏在某处..
身高:162
生日:7,21
星座:巨蟹
来自何方: 家乡沈阳, 活动于MEL
联系方式:论坛里,Q群里,随处可以见到我的身影
自我介绍: 一个活泼的胖妞
征友类型(笔友/朋友/恋人):很好奇的问一下,这个年代还有笔友这种东西的存在吗?
征友条件: 像我们家TROY一样就成啦 哈哈
Vincent 发表于 2008-9-17 15:39:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

= =~找朋友呀找朋友~~

姓名 Vincent
性别  不是女的

年龄   22
身高   183
生日   24/07/1986
星座   狮子
来自何方 上海
联系方式 408939049
自我介绍 貌似没什么好说的~~普通人一个~~~喜欢猫~~现在就养了只猫~~以前在新加坡念书也养了3只猫..~~经常被猫欺负~~~有人说爱猫的人~脑子都不正常~~是么??不是么??是么??不是么???~~~~......

征友类型 朋友
征友条件  无所谓拉~~~男女不限~除了人妖~~~性格好就OK~~
米家 发表于 2008-9-16 01:13:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也“沦落”到征友
姓名 MARTINA
性别 中性
征友类型(笔友/朋友/恋人)。。。
征友条件

征陪读。。。。要求GPA5.5以上。
证女性酒肉朋友。---要求文艺女。独立。健谈。会喝酒。酒品不好。不装B。
证男性朋友---1.-帅。2不 闷。3。会穿衣。

高级模式