BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家都放假了吧!鸥子带大家去High [打印本页]

作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 11:58
标题: 大家都放假了吧!鸥子带大家去High
最近找到了几个有趣的地方,和坛子的朋友商量了一下准备后几周把这些地方都去了。哈哈这回有的玩了。{gl}

先看看大家对那个有兴趣,到时候我们大家在好好研究一下行程。{rd} {rd} {rd} {rd}

1. 萤火虫洞 (哈尔滨餐馆, GC seaview apartment杀人){hj}

2. Baryon bay weekend  (漂亮海滩上玩杀人,游泳,Bush walking,看日出,等等。。。。)周六早上出发,周日下午返回{pz}

3. 卡丁车比赛 (BBQ 以及各类活动){gx}

4. yoyo社区K歌大赛 (比赛以及活动方始带订,哈哈肯定特别有趣) {hz}

5. 周末溜冰之夜 (南去Coopers Plain 附近 去的人多我们可以包场,想玩什么玩什么){fs}

6. Dream world, Movie World, Sea World (这个就不多说了,还没去的朋友一起去吧,去过的朋友再刺激一回){cx}

7. 浪漫GC夜 (白天看鲸鱼,晚上豪华油轮享受烛光晚餐,等等。。。。){hxh}

8. 岛屿之恋 (Molton Island, Bribie Island,Fraser Island 开4WD狂野,潜水,美食,享受阳光海滩和美女帅哥还有Music。哈哈){seji}

9. 钓鱼抓螃蟹 (BBQ,做游戏。Brisbane附近有很多地方可以钓鱼抓螃蟹,地点带订){xxrk}

10. Glasshouse Moutains (BBQ,登山 Noosa, Sunshine Coast, Emundi Markets){fxMM}

先这些吧!看看大家还有什么好主意欢迎积极讨论!{cf} {cf} {cf}

http://www.smtvsat.pl/dylan/muza/ksssyksssy/Vanessa%20Carlton%20-%20a%20thousand%20mil.mp3

作者: china_doll    时间: 2008-9-19 12:08
SF!!!!
貌似每个都很好玩呀!!!!
$em36$ $em36$ $em36$
作者: justin    时间: 2008-9-19 12:09
*dabin11} YES!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-19 12:09
哇。活动太丰富了~~~
我要去1,2,5,7,8,9,10
UQ term Break从9月27号开始,我27,28会在GC,如果大家要去GC的话,我去跟你们汇合~~~~

那个,weekdays是不是也可以找点活动萨{cf}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 12:12
大家都有时间的话,我们week day就去,准备出发{sx}
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-19 12:13
I still haven't recovered from last night... feel so sleepy..
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 12:18
原帖由 Adiós-火星 于 2008-9-19 12:13 发表
I still haven't recovered from last night... feel so sleepy..

哈哈明天还要去camping火星人我只睡了3个小时就起床上班啦! 哈哈{jgwb}

作者: china_doll    时间: 2008-9-19 12:21
欧子哥真厉害!!! 我也还在发傻呢!!!
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-19 12:25
Bloody hell, I couldn’t even get up this morning and I almost fell off the stairs... Just taking it easy right now as no one is in the office.....wanna finish off earlier today..........and thx for your generous ideas now I am not feeling like doing any work!!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-19 12:26
哇,你们昨天去哪爽啦~~~~$em10$
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 12:28
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-19 12:26 发表
哇,你们昨天去哪爽啦~~~~$em10$

昨天去买Camping的东西,然后大家一起翠华吃饭,后来一直K歌到2点{tc}

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-19 12:30
哇哈哈,太爽了~~~~
我昨天在lab里奋战project,结果还没做出来~~~
你们明天玩的开心哈~~~
下次Fraser Island的camping我一定去{sl}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 12:32
原帖由 china_doll 于 2008-9-19 12:21 发表
欧子哥真厉害!!! 我也还在发傻呢!!!

刚喝一大瓶V我也在撑着,我依然活着!
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 12:35
原帖由 Adiós-火星 于 2008-9-19 12:25 发表
Bloody hell, I couldn’t even get up this morning and I almost fell off the stairs... Just taking it easy right now as no one is in the office.....wanna finish off earlier today..........and thx for y ...

你们公司人都度假去了,你也早点下班休息去吧! 偶尔偷个小懒也挺爽的!{hj}
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-19 12:39
I wish.... There is a stupid conference meeting held this afternoon from 4 to 5..... What a perfect time for boring meetings....exactly what I need....Damn...
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-19 12:41
哇哈哈,太爽了~~~~
下次Fraser Island的camping我一定去

Definitely!!!
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 12:42
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-19 12:30 发表
哇哈哈,太爽了~~~~
下次Fraser Island的camping我一定去{sl}

葡萄加油! 考完了出来一起玩
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-19 13:19
3 hour to go......man...
作者: gloria-121    时间: 2008-9-19 13:23
昨天你们玩的那么high
55555.早知道跟你们混了
{tjl}
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-19 13:32
Well..you wanted to go home first..
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 13:34
欢迎Gloria MM {k}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 13:35
原帖由 Adiós-火星 于 2008-9-19 13:19 发表
3 hour to go......man...

Hold up mate, keep urself busy, Time goes faster {fs}
作者: Hannah    时间: 2008-9-19 13:54
商量好了吗    商量好了    带我一个
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 14:03
原帖由 Hannah 于 2008-9-19 13:54 发表
商量好了吗    商量好了    带我一个

先看看大家对那个项目比较感兴趣,准备下个周末就去
作者: Yon    时间: 2008-9-19 14:45
i am still at work too.. cant barely open my eyes.. hahaa:funk:

作者: Yon    时间: 2008-9-19 14:49
and my nose becomes bigger.. hahaaaa
作者: 海碎了    时间: 2008-9-19 14:56
我报名3 和 4:)
作者: gloria-121    时间: 2008-9-19 15:15
标题: 回复 20# Adiós-火星 的帖子
{tjl} 我昨天问你,你没提到还有夜生活.
偶昨天也去玩了的,但是没劲,不high的..
作者: imbonnie    时间: 2008-9-19 16:41
昨天实在是有点high过头了,真的是“死了都要high”。。。
今天睡到3点。。。天昏地暗。。。

鸥子哥``好帖~~``支持!!{cf} {cf}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 16:42
原帖由 Yon 于 2008-9-19 14:45 发表
i am still at work too.. cant barely open my eyes.. hahaa:funk:

哈哈yon 你昨天不是吃了腰子了吗?怎么还没缓过来{yx}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 16:43
原帖由 imbonnie 于 2008-9-19 16:41 发表
昨天实在是有点high过头了,真的是“死了都要high”。。。
今天睡到3点。。。天昏地暗。。。

鸥子哥``好帖~~``支持!!{cf} {cf}

大宝我们这回有的玩了!哈哈
作者: 鸥子    时间: 2008-9-19 16:44
原帖由 海碎了 于 2008-9-19 14:56 发表
我报名3 和 4:)

sure!{xxrk}
作者: brainworld    时间: 2008-9-19 18:30
nnd 昨天翠华的时候不告诉我去唱歌 {hj}
作者: china_doll    时间: 2008-9-19 18:34
后来才决定的!!! 哈哈!!!
作者: Yon    时间: 2008-9-19 18:59
so where is the QQ for maggie?? hahaa..
作者: breakwater7    时间: 2008-9-19 20:52
好high,增开心
我也要报名去以上的这些活动呀
作者: brainworld    时间: 2008-9-19 21:17
原帖由 china_doll 于 2008-9-19 18:34 发表
后来才决定的!!! 哈哈!!!

原来你就是china 豆~~~ 哈哈
作者: 9楼26号    时间: 2008-9-19 21:19
还是你们两位啊,刚刚吃完饭才碰到,现在又看到你们的帖子啊,哈哈,有活动算我一个
作者: 9楼26号    时间: 2008-9-19 21:21
鸥子兄,咱是你女友的老乡,Robert的哥们,最近有活动叫我哦
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-19 22:17
啊啊 ~~我不要啊!!$em59$ 瓯子大带大家出去!!婴儿就不能跟去!!$em103$ $em27$

婴儿要好吃的!!!为什么我们学校就那样啊!!哎~~开学!!开学!!

婴兒还是努力学习吧!!$em59$ 下次下次我一定要跟去!!$em39$
作者: alice    时间: 2008-9-20 02:50
2/8都感兴趣
其中一个吧我
作者: FBI    时间: 2008-9-20 11:49
第九个活动我可以给大家一些指导性的建议与意见
作者: Mr.B    时间: 2008-9-20 14:00
支持一下先!!
哈哈!
作者: Ivan    时间: 2008-9-20 20:48
我要卡丁车。。。  哈哈~  建议 弄个 投票的吧  人数最多的为准
作者: china_doll    时间: 2008-9-21 22:56
原帖由 brainworld 于 2008-9-19 21:17 发表

原来你就是china 豆~~~ 哈哈

你才知道啊!!!!{hym} {hym} {hym}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-21 23:16
原帖由 FBI 于 2008-9-20 11:49 发表
第九个活动我可以给大家一些指导性的建议与意见

你个水车又来灌了{tjl}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-21 23:17
原帖由 9楼26号 于 2008-9-19 21:21 发表
鸥子兄,咱是你女友的老乡,Robert的哥们,最近有活动叫我哦

好的兄弟~下次去会在论坛上公布的。
你太久没见我了,我已经单身半年多了~$em50$
作者: 鸥子    时间: 2008-9-21 23:21
原帖由 giveme_salvia 于 2008-9-19 22:17 发表
啊啊 ~~我不要啊!!$em59$ 瓯子大带大家出去!!婴儿就不能跟去!!$em103$ $em27$

婴儿要好吃的!!!为什么我们学校就那样啊!!哎~~开学!!开学!!

婴兒还是努力学习吧!!$em59$ ...

婴兒去还要准备奶瓶!哎~{rd}
作者: gloria-121    时间: 2008-9-22 01:58
camping回来,发现瓯子哥太逗了,很好玩.
下次有什么活动就跟着瓯子哥混了.
我都去~~{cf}
作者: 雳刃    时间: 2008-9-22 08:16
欧子, 1, 4, 9, 10我可以来。。。记得叫我
作者: snail    时间: 2008-9-22 11:46
奇怪了  这个帖子  开始怎么没有看到涅~   哈哈  去去去   只要是假期  都去  哈哈~
作者: papad    时间: 2008-9-22 18:26
报名参加~~~
作者: zh_4ever    时间: 2008-9-22 19:44
鸥子你说找我吃饭唱歌来着{whk}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-23 00:30
原帖由 zh_4ever 于 2008-9-22 19:44 发表
鸥子你说找我吃饭唱歌来着{whk}

没错大美女好久不见了!想听你唱歌了,享受啊~{hj}
作者: FBI    时间: 2008-9-23 00:36
原帖由 鸥子 于 2008-9-21 23:17 发表

好的兄弟~下次去会在论坛上公布的。
你太久没见我了,我已经单身半年多了~$em50$

哦。。。原来受伤半年多了啊。。。。
作者: 鸥子    时间: 2008-9-23 02:01
原帖由 FBI 于 2008-9-23 00:36 发表

哦。。。原来受伤半年多了啊。。。。

是啊FBI兄!哪有你幸福,改天找你取取经
作者: china_doll    时间: 2008-9-23 15:50
你俩好客气啊!!!{cf} {cf} {cf}
作者: 杜罗琦    时间: 2008-9-23 20:10
节目很丰富,有机会一定参加。支持,支持...{hj}
作者: FBI    时间: 2008-9-23 21:39
原帖由 china_doll 于 2008-9-23 15:50 发表
你俩好客气啊!!!{cf} {cf} {cf}
en
那是,我们是君子之交 and 相濡以沫的关系,一般人都看不出来。。。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-24 09:14
都想去。。。抓阄决定吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2