BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问有谁读过EFB 337吗? [打印本页]

作者: PrincessQ    时间: 2010-7-31 19:20
标题: 请问有谁读过EFB 337吗?
请问有学姐学长读过EFB 337 - GAME THEORY AND APPLICATION吗? 谢谢~~~
作者: 不二家的糖    时间: 2010-8-1 17:59
看来同学你这个专业华人不多啊~
作者: PrincessQ    时间: 2010-8-1 22:51
突然间也意识到了........你有认识谁是读这个专业的吗? ECONOMIC

回复 2# 不二家的糖
作者: 不二家的糖    时间: 2010-8-4 22:13
回复 3# PrincessQ

我认识FINANCE跟ACCOUNTING的人很多~你这个专业看起来很好玩啊~

我知道有一个时间,B BLOCK的一个教室是讲游戏设计的~呵呵感觉很好玩的样子。
作者: PrincessQ    时间: 2010-8-5 23:54
谢谢, 你的回复....因为某些原因, 我改专业了, 尤ECO改成FINANCE的了......

游戏设计??跟BUSINESS有什么关系?

回复 4# 不二家的糖
作者: 不二家的糖    时间: 2010-8-7 18:13
回复 5# PrincessQ

可能游戏相关产业吧。反正是game design之类的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2