BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你有没有从来不来电的星座,或者从来没有这个星座的人喜欢你? [打印本页]

作者: chenjin8897    时间: 2010-8-15 22:09
标题: 你有没有从来不来电的星座,或者从来没有这个星座的人喜欢你?
我先自曝一下,双子,巨蟹,射手,金牛,这四个星座从来没有人追我,或者喜欢我。

双子,和这个星座只能做朋友,- -还是很一般相当一般的朋友

射手,不知道为何,跟这个星座的人特别合不来,谁看谁也不顺眼。。

金牛,都说处女的绝配是金牛,可是这么多年我身边一个牛男也没有。。偶尔是朋友的,也是一起八卦的朋友,不过一点想法都没有。

最后巨蟹,身边有几个巨蟹男,不过都是朋友的男朋友,哎。。只能是朋友。。
作者: gloria-121    时间: 2010-8-15 22:20
LZ 是处女的吗? 奇怪了 我是射手 我和处女 摩羯 还有金牛特别合得来 最合不来的星座是水瓶 就是成为不了好朋友  一些同向星座 像白羊 狮子 都也还不错  没怎么碰到过巨蟹座的人
作者: snowlotus    时间: 2010-8-15 22:21
我遇到很多双鱼座的。
双子座的也有。
想和天秤的认识下。
作者: 阿布    时间: 2010-8-15 22:26
猫叔寂寞了
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-15 22:26
回复 2# gloria-121

呃。偶说的是射手男不来电。。- -不知道为什么。。。女射手还OK。男射手不管是男女朋友还是普通朋友都没有。。
作者: snowlotus    时间: 2010-8-15 22:27
回复 2# gloria-121

我是水瓶的,我也发现我和射手座的出不来。
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-15 22:27
回复 3# snowlotus

你本身咩星座来。。。
作者: snowlotus    时间: 2010-8-15 22:28
回复 7# chenjin8897

水瓶座的。
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-15 22:28
回复 4# 阿布

不是因为寂寞才想你,因为想你才寂寞啊。。偶的星座男们就靠你啦
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-15 22:29

回复 8# snowlotus

- -偶特别喜欢水瓶女,她们人都好好,特别可爱,让你找不到不喜欢她们的地方。。

水瓶男就很纠结了,因为每次都是他有意在先,可是当你做出回应,他们又冷淡下来了,哎。。
作者: snowlotus    时间: 2010-8-15 22:36
回复 10# chenjin8897

嘻嘻,是嘛。
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-15 22:41
回复 11# snowlotus

是哒是哒。我觉得瓶女人心地都特别好,而且不像别的女生斤斤计较,她们很大条,所以特别招人爱呢。。我觉得瓶女可能是12星座女都不会讨厌的女生呢
作者: snowlotus    时间: 2010-8-15 22:47
回复 12# chenjin8897

嘻嘻,但是我和射手座的女生很处不来的。
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-15 23:05
回复 13# snowlotus

会吗。我有一个瓶女就和射手女是灰常好的朋友呢。。可能射手女和瓶女都很大条吧。。哈哈
再说了,不一定要和每个人都合的来,只要有几个知心的朋友足矣。。
作者: MiM    时间: 2010-8-18 00:24
不要在这无病呻吟了

最悲情的我给你垫背呢
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-18 00:28
回复 15# MiM

你别装,你一万人迷,别跟我这种猪扒比好吗
作者: MiM    时间: 2010-8-18 00:32
回复 16# chenjin8897

不要丢人现眼了万人迷单身啊
咱们都歇菜吧     哎
作者: ●。三儿、    时间: 2010-8-19 02:12
我是水瓶 广场上算命的老头说我的真命天子是天平 马上奔3了 连天平的影子都没出现过
作者: alanwang    时间: 2010-8-19 02:15
看看这个行不行
作者: alanwang    时间: 2010-8-19 02:15
作者: blue8815    时间: 2010-8-19 02:20
从来没被追过的人飘过 =。= 所以 12个星座1个都没遇到过哈哈
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-19 04:43
回复 21# blue8815

小盆友一边玩球去。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-19 04:45
回复 18# ●。三儿、

广场上的老头算命也开始算星座啦。哈哈。。

可能你马上会遇到一个还是厮守终生的呢。。
作者: blue8815    时间: 2010-8-19 06:53
回复 22# chenjin8897

=。=
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-19 09:06
回复 24# blue8815

你这是起了还是还没睡
作者: blue8815    时间: 2010-8-19 15:12
回复 25# chenjin8897

你觉的那?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2