BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 北京的瓷进来!!!!!! [打印本页]

作者: huang1412    时间: 2010-8-28 22:18
标题: 北京的瓷进来!!!!!!
我看好多人说什么北京帮,什么情况啊,怎么加入啊,有群么,就在BNE有么,GC没有么?明白人儿给回个话儿谢了瓷。我们家一屋子北京人找不到组织,这个问题必须解决一下~
作者: 六腿儿    时间: 2010-8-28 22:26
我是北京的~
作者: huang1412    时间: 2010-8-28 22:30
知道北京帮的信息么。。。
作者: sparrow524    时间: 2010-8-28 22:53
群82869765
作者: huang1412    时间: 2010-8-28 23:14
回复 4# sparrow524

谢了哥们儿or姐们儿~
作者: supergracesun    时间: 2010-8-29 01:20
很高兴认识你北京帅哥,我的名字很简短,叫‘姐’,哈哈哈
作者: huang1412    时间: 2010-8-29 10:35
回复 6# supergracesun

好吧~只要你不嫌岁数大就成~大姐姐~
作者: supergracesun    时间: 2010-8-31 21:16
回复 7# huang1412

现在出国的都是年轻人,我这个早年出来的现在当然算老了,没事儿,以后有麻烦说句话儿!北京人没什么别的大出息,就是大气!
作者: huang1412    时间: 2010-9-1 02:50
回复 8# supergracesun

那得嘞~话儿搁这儿了啊哈哈~有困难找姐姐
作者: jingnan    时间: 2010-9-1 03:04
北京的~~~~~~~~顶
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-1 03:19
貌似我给你了啊 哈哈 你们一家都是北京的哦 现在都窝在哪啊 报个地方 以后出来玩啊
作者: huang1412    时间: 2010-9-2 12:16
回复 11# 小米家的小柒

我们远在Gold Coast,离大部队有一段距离。。。
作者: sweetvivian    时间: 2010-9-2 14:18
我也是北京的 现在在GC~
作者: huang1412    时间: 2010-9-2 14:39
回复 13# sweetvivian

哈哈这么巧。咱们在GC属于濒危动物...
作者: wenyu1234    时间: 2010-9-2 15:16
我也在北京帮~~不过北京帮都没什么人说话好安静。。。你如果喜欢出来玩的话可以加入我的QQ活动群~~不过我们都在BNE,周末你来的话可以一起玩~~或者我们去GC活动时可以你们一起出来玩~~
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-2 16:51
回复 15# wenyu1234

老大 我多聪明 找到组织 组织跟哪设点 我就跟哪出现 哈哈哈
作者: wenyu1234    时间: 2010-9-2 17:31
回复 16# 小米家的小柒

你是我群里的小咪咕吗???
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-2 18:04
回复 17# wenyu1234

嗯 是的 老大 哈哈哈哈哈
作者: 老衲要色    时间: 2010-9-2 18:16
来了这么长时间只有在论坛里能看见北京的,生活中怎么一个都找不到?还是我的生活时间不是北京人出动的时间?
作者: 蓝色精灵    时间: 2010-9-8 16:21
回复 15# wenyu1234

你的活动群是多少?我要求加入!
作者: 不二家的糖    时间: 2010-9-8 16:22
北京帮不是没人说话好安静,是有人说话的时候潜水的人该潜水,不参与话题
作者: wenyu1234    时间: 2010-9-8 18:35
回复 20# 蓝色精灵

118302617 欢迎加入~~欢迎一起活动哦~~
作者: 无敌兔兔比    时间: 2010-10-19 19:39
有北京群吗? 有人吗。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2