BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新手练习照,求各位高手指点, [打印本页]

作者: seVen仔    时间: 2010-8-29 01:12
标题: 新手练习照,求各位高手指点,

D90+18-105mm 基本用手动挡

这鸟很可怜,只有一条腿...

作者: luhc181    时间: 2010-8-29 01:35
sf
作者: seVen仔    时间: 2010-8-29 11:32
高手都哪儿去了,楼上的就知道坐沙发...
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 13:00
望远镜那张小毒呀~~哈哈~我也是新手~~一起交流吧。。目前卡片机+手机。。打算明年进单反呢~~嘿嘿~~构图方面,不要每次都把焦点放在中间吧~~哈哈~~路牌和油画和最后的表。。看起来很怪异的感觉。。背景再丰富些??主要的物品周围要是再有些层次和余地就好拉~~纯粹个人见解~~哈哈
作者: moru    时间: 2010-8-29 14:17
都很漂亮啊。
作者: petertang    时间: 2010-8-29 19:34
构图构图……错误跟我之前犯的差不了太多,望远镜那张颜色不错,但是如果把它放在画面的左下的黄金分割点上,是不是更好呢?
第一张,海鸥,没有了蓝天的海鸥是不是要有一片宽广一点的海滩什么的做背景呢?独腿依然傲立的那种精神会不会表现得更加深刻一点呢?另外,这种照片的色彩用灰色一点,避免暖调的出现。
第二张,没有太多主题
第三张,瀑布,你试试把左侧的山壁cut掉一大块再看看?
第四张,fence,镜头可以试着拉广,放左一点,让栏杆靠右边。

好了,诸如此类的问题就不一一细说了。
作者: buttonzhu    时间: 2010-8-29 19:41
都挺不错的,主要是构图问题
作者: seVen仔    时间: 2010-8-29 21:10
谢各位指点,以后注意
作者: kongcheng    时间: 2010-8-30 14:55
like it~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2