BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 来此求众位帮在下看相~~哈 [打印本页]

作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 03:23
标题: 来此求众位帮在下看相~~哈

新人报道~~各位大家好~~
顺便求教~~

大半夜睡不着觉。。
就晃晃过来了。
先说我自己。
89年12月生日。。。脑袋正常。
190cm 60kg (不要说什么。。真是吃不胖。。纠结很久了
4眼。
刚戒烟。不喝酒
喜欢相机。车。小说。音乐(喜欢音乐的跨度真的很广。。从轻音乐到各种金属。摇滚都会听。。会喜欢在家放一部音响。。除了睡觉都要听)
懒人一只。但是不脏。会比较注意卫生,但是不洁癖。
自从14岁不知道咋了和一女孩再一起谈了1个多月之后。。就再也没有过女朋友。。(因为瘦。。有些自卑吧。呵呵。
朋友不少。见过面的人基本都谈得来~
喜欢独立些的女生。。。受动漫毒害深重。。。宅。。。
喜欢比自己大点的女生。。。(控御姐么。。但是会受不了豪放型的。。真的。。会怕。。尤其是那种第一次见面就很op的
喜欢安静。也喜欢热闹。
喜欢和朋友偶尔去夜店坐坐。。就是坐坐。
会觉得自己再过50岁以后的生活。
喜欢小动物。。喜欢到觉得没有女人的话可以干脆养一群猫猫狗狗一样开心的过一辈子。

最大特点。

不是富二代。
通常没脾气。但是真要照死里弄我就谁都别想好的性格。(变态?
冷幽默。。。极冷。。。
之前说了受动漫毒害很深。。所有找女生很注意外表。
但是真正会喜欢懂事,能撒娇,能闹,会哭会笑,有点小脾气,但不会到处惹事的女生,加深了解后外貌反而看的淡了。。。(好tm纠结

看了这么多。。有啥感觉没??
差不多这就是我了。。。

现在着急了。。虽然才20。。但是爹妈。。尤其爷爷。。不停问啥时候能抱重孙子。。把我问毛了。。
请教。。我这种人。。。好找对象么??(你看。。多tm蛋疼的问题。。

大家尽情发挥吧。。呵呵~~

以上~
作者: 与爱无缘    时间: 2010-8-29 08:08
你的相乃……乃……乃……太难看出来了,
我还没修炼到文字看相……
你拿着镜子……自己看下……对自己说:”我很帅,我很帅,我很帅……“
然后就可以出门了……
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-29 08:26

LZ啥星座,应该是摩羯?
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 09:23
你的相乃……乃……乃……太难看出来了,
我还没修炼到文字看相……
你拿着镜子……自己看下……对自己说 ...
与爱无缘 发表于 2010-8-29 08:08

哈哈~出门前先照5分钟镜子。。。然后大喊我很帅么。。我怕吓到邻居就不好了~哈哈
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 09:24
LZ啥星座,应该是摩羯?
chenjin8897 发表于 2010-8-29 08:26

为虾米??觉得我是魔羯座???其实我是射手座的呀~~~哈哈
作者: 与爱无缘    时间: 2010-8-29 09:42
回复 4# 细长细长的

不用担心,他/她可以跟着你一起喊!
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-29 09:44
回复 5# 细长细长的

因为我觉得射手男不像是宅男,具体生日是什么呢。研究一下哈。
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 09:56
回复  细长细长的

不用担心,他/她可以跟着你一起喊!
与爱无缘 发表于 2010-8-29 09:42

我刚洗完澡喊了一下。。一出卫生间马上就被家里人围观了。。。哈哈哈~~~阿~~其实我是无聊蛋疼来这浇花来了
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 09:59
回复  细长细长的

因为我觉得射手男不像是宅男,具体生日是什么呢。研究一下哈。
chenjin8897 发表于 2010-8-29 09:44

14号的。。自我感觉是个很奇怪的射手宅男。。哈~~生活在2次元很久了。。这两天小说漫画电影神马的都没了。。回归下现实世界。。刚好写完最后的作业。。舒爽愉快阿~~

sorcerer's 等待中。。。哈哈~~你想研究啥~~~一起探讨下~哈哈
作者: 与爱无缘    时间: 2010-8-29 11:03
回复 8# 细长细长的

你强!哇哈哈
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 11:10
回复  细长细长的

你强!哇哈哈
与爱无缘 发表于 2010-8-29 11:03

都是无聊惹的祸阿~~哈哈~~~
作者: 与爱无缘    时间: 2010-8-29 11:11
回复 11# 细长细长的

没办法的啦,这里就是这样了……
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 11:23
回复  细长细长的

没办法的啦,这里就是这样了……
与爱无缘 发表于 2010-8-29 11:11

昨天写完作业马上就空虚了~~哈哈~~~话说这个号还是我再yoyo第一个号呢。。来了快两年了。。。终于再yoyo泡上了。。不过杯具的是回国就上不了了。。狗日的天朝阿
作者: 与爱无缘    时间: 2010-8-29 11:25
回复 13# 细长细长的

能在这里玩的人,不是无聊,就是无聊,然后还是无聊。
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 11:37
回复  细长细长的

能在这里玩的人,不是无聊,就是无聊,然后还是无聊。
与爱无缘 发表于 2010-8-29 11:25

好吧~~~呃~~我想说什么来着。。
作者: 与爱无缘    时间: 2010-8-29 11:43
回复 15# 细长细长的

尽在不言中,让我们继续无聊……
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 11:47
回复  细长细长的

尽在不言中,让我们继续无聊……
与爱无缘 发表于 2010-8-29 11:43

满板子乱晃去~~哈
作者: alenis    时间: 2010-8-29 12:05
射手座男~~~~让人纠结的星座。。。
作者: aphroditehottie    时间: 2010-8-29 19:02
20岁
先多认识些女生找找经验吧
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 19:54
射手座男~~~~让人纠结的星座。。。
alenis 发表于 2010-8-29 12:05

为啥会让人纠结呢~~~虽然我自己会纠结~~恩~~好吧~~这难道就是纠结???好纠结阿~~~
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 19:55
20岁
aphroditehottie 发表于 2010-8-29 19:02

认识了。。好多好多女生。。而且。。通常情况下。。只要我不表白。。。大家关系都会很好~~~这事为什么呢。。。女生都会觉得突然就表白了很神经病么~~
作者: alenis    时间: 2010-8-29 20:00
回复 20# 细长细长的

因为我认识的射手座男,让我很纠结。。
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 20:01
20岁
aphroditehottie 发表于 2010-8-29 19:02

而且。。最主要的。。我不想通过失败的恋爱去锻炼自己。。。那太纠结了。。我这人。。怎么说呢。。爱的快。忘的快。。但是每次都不是玩玩。。我看上a了。。我会壮壮胆。问她能不能做我女友。。能。。那最好。。不能。。我立马消失。。会很受不了那种尴尬。。呃
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 20:01
回复  细长细长的

因为我认识的射手座男,让我很纠结。。
alenis 发表于 2010-8-29 20:00

八卦一下来~~嘿嘿~~~
作者: aphroditehottie    时间: 2010-8-29 20:11
回复 23# 细长细长的

你男生才20岁急什么
你最起码还有6年找经验的时间
这期间的你认识的女生70%都不定性,或者说没有结果
爱的快忘得快就不是爱,是欣赏,有好感
说去实在的
你的年龄90后找比你更小的女生也就是puppy love一下
你缺少自信
自信男人的魅力是经历过很多练出来的

你年轻,就take it easy
什么结婚,抱孙子,==
25岁之后在考虑稳定吧
去多锻炼锻炼找找经验吧
作者: alenis    时间: 2010-8-29 20:21
回复 24# 细长细长的

伤心的事才不要八卦~~~~
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 20:31
回复  细长细长的

你男生才20岁急什么
你最起码还有6年找经验的时间
这期间的你认识的女生70%都 ...
aphroditehottie 发表于 2010-8-29 20:11

最tm杯具的就是。。我去测心理年龄。。是80多岁。。我tm就想一刀劈了那个心理医生。。。好吧。。其实说实话我想找的是一个能陪我说说话的人。。因为我自己不会说话。。需要有人起头
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 20:34
回复  细长细长的

伤心的事才不要八卦~~~~
alenis 发表于 2010-8-29 20:21

那你8挂8挂我吧。。应该比较好玩~~~
作者: alenis    时间: 2010-8-29 20:35
我不拿感情的事来八卦
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 20:46
我不拿感情的事来八卦
alenis 发表于 2010-8-29 20:35

呃。。。那还是换个话题吧。咱别总挑沉痛的话题来~~找个轻松幽默的~
作者: alenis    时间: 2010-8-29 20:49
回复 30# 细长细长的

我刚才以为你叫我八卦八卦我的纠结。。。。看走眼了。。。

八卦你的话。。。我不认识你我不能随便八卦撒~~~~孩子,你还小,不用这么急着找对象。
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 21:10
回复  细长细长的

我刚才以为你叫我八卦八卦我的纠结。。。。看走眼了。。。

八卦你的话 ...
alenis 发表于 2010-8-29 20:49

好吧。。其实我是找姐姐妹妹。。我和兄弟关系不错拉~再不多找些姐姐妹妹怕自己变gay挖~~防患于未然。。哈哈~
作者: alenis    时间: 2010-8-29 21:23
回复 32# 细长细长的

没见过现实中的gay~~~要真变了跟我说一声,我要看。

哈哈,开玩笑。
作者: alenis    时间: 2010-8-29 21:25
回复 32# 细长细长的

话说你那签名~~爱是两颗心的凝聚?
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 21:26
回复  细长细长的

没见过现实中的gay~~~要真变了跟我说一声,我要看。

哈哈,开玩笑。
alenis 发表于 2010-8-29 21:23

我是不会变的。。但是我见过女中男和男中女在一起的。。真得是。。异常神奇阿~那真是比男人,更男人。。比女人。。更女人。。哦买嘎
作者: alenis    时间: 2010-8-29 21:27
有趣
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 21:28
回复  细长细长的

话说你那签名~~爱是两颗心的凝聚?
alenis 发表于 2010-8-29 21:25

!!!!你竟然看懂了!!!我就是满地找的法语。。然后放上来。。哈哈~~你是第一个说出最接近我的想法的人。。。。爱是用快乐将两颗心粘在一起。。当时我找的时候是这么想的。呃
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 21:30
有趣
alenis 发表于 2010-8-29 21:27

我倒是和那女生认识。。人很好。。。假小子~哈哈~~就是受不了那男的看我。。那电力。。Zzzzz
作者: Buuzaster    时间: 2010-8-29 21:30
good luck oh! ^^
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 21:32
good luck oh! ^^
Buuzaster 发表于 2010-8-29 21:30

thx dude...Lol~~~
作者: alenis    时间: 2010-8-29 21:39
回复 37# 细长细长的

Bonne chance, Monsieur
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 21:44
回复  细长细长的

Bonne chance, Monsieur
alenis 发表于 2010-8-29 21:39

Je vous remercie~~~对么。。。。别再深奥下去咯。。。吼吼~~真不懂咯~
作者: alenis    时间: 2010-8-29 21:48
回复 42# 细长细长的

Merci 就可以啦。 哈哈
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 21:53
回复  细长细长的

Merci 就可以啦。 哈哈
alenis 发表于 2010-8-29 21:48

高手呀~~~可惜我对法语没什么研究。。。假期打算回国学日语呢。。哎。。我。。我真不是卖国贼。。愤青神马的。。请退散吧~~~人家只是生活再2次元的宅男罢了
作者: alenis    时间: 2010-8-29 22:18
回复 44# 细长细长的

日语啊。。以前学了一阵子。。。只会听会说一点,不太认~~~不过现在没兴趣了
作者: 细长细长的    时间: 2010-8-29 22:24
回复  细长细长的

日语啊。。以前学了一阵子。。。只会听会说一点,不太认~~~不过现在没兴趣了
alenis 发表于 2010-8-29 22:18

么。。我也就是学学玩。。然后把80后那些经典的动漫歌都学会了。。就满足了~哈哈~~呼~~吃饱了撑的想睡咯~~晚安~~~Bonne nuit
作者: alenis    时间: 2010-8-29 22:30
bonne nuit
作者: zhang85715    时间: 2010-9-7 19:54
欣赏下个人描述,基本还算是个“人”哈哈 ,不错哦~~
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-9-11 00:26
見你去我那~
就幫你頂1下PO"
=]"

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2