BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 现在在读语言,学校已经开课,但是我雅思成绩过了,能退费吗? [打印本页]

作者: 糖果way    时间: 2010-8-30 16:10
标题: 现在在读语言,学校已经开课,但是我雅思成绩过了,能退费吗?
学校给配的是20周的语言,但是我现在已经过了学校要求的雅思成绩
今天是语言学校的orientation day,已经开课了,现在去申请减免课程(reduce一部分或者cance全部都可以l)能退钱么?
我查了一下 貌似都是只能不需要去上课但是不给退钱的
哪位对这方面比较熟悉 能指点一下么

我的语言学校是昆士兰大学直属的语言学校ICTE

PS:如果我对学校说我打算回国(的确是打算回国) 这也是不可以退钱的么?
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-30 16:31
这个 你直接去学校问问会来的快一些吧~~~~
作者: 糖果way    时间: 2010-8-30 16:37
回复 2# yoyo-L

我有去问。。。而且我上个星期就提交了那个refund form
但是学校没有approve,说我第一个五星期是不能被cancel的(语言学校的课是五星期一个level)
所以我想问一下 如果现在我再重新提交一次取消课程的申请 第一个五星期我照上 后面的课程能不能取消并且退款啊
作者: yoyo-L    时间: 2010-8-30 16:40
那应该可以吧 学校只说第一个5周不能cancel呀~~~ 还是去学校问问清楚啦
anyway....Good Luck!~~~
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-8-31 00:08
没上过语言 不太清楚. 还是直接到building14 level5问一问比较妥当.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2