BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: yoyo里有同学玩滑板的吗 [打印本页]

作者: 韦德MVP    时间: 2010-9-7 23:25
标题: yoyo里有同学玩滑板的吗
周围的同学都没人玩滑板的,不知道YOYO里有同学玩吗? 本人比较菜的,什么豚跳动作也不会,就只会平滑和转向。
希望有玩滑板的同学一起出来玩哈,最好一起去U字型那里去过过。 最近在期中考试,先发个帖征集下。
作者: 韦德MVP    时间: 2010-9-7 23:26
一楼百度
作者: vince_cc    时间: 2010-9-9 19:49
高中玩过,你的是整板还是组装的
作者: 韦德MVP    时间: 2010-9-9 23:00
回复 3# vince_cc

整板的,一般的公路版,不是做动作的那种,全木头的,很重耐摔的那种

如果你有兴趣,下次可以一起去练U坡
作者: vince_cc    时间: 2010-9-10 07:45
回复 4# 韦德MVP

噢那种板啊, 我还是比较喜欢玩街, 不过用那种板玩u池只能做些old school的动作吧
作者: 韦德MVP    时间: 2010-9-10 19:03
回复 5# vince_cc

我不会做动作,我滑板一般就用来代代步,有时候疯了,就拿着滑板去冲公路,一般找那种高的坡猛冲下来,这个挺刺激的,布村另外的没有,高坡道是很多。
作者: vince_cc    时间: 2010-9-10 22:10
回复 6# 韦德MVP

你比较猛的,那种板我在老外那玩过一次,冲起来是挺爽的,不过现在玩不动了哎,好像这没在bne见过几个华人玩板的
作者: funnyending    时间: 2010-9-11 15:39
恩···
买了一个
后来怕死··
当板凳了··
不过能滑个百来米吧···

作者: vince_cc    时间: 2010-9-11 18:27
回复 8# funnyending

楼上的板女嘛, 买的什么样的板?
作者: funnyending    时间: 2010-9-12 14:49
也是整板的·
全木·
黑色·
只会最简单的向前移动··
作者: vince_cc    时间: 2010-9-12 20:00
回复 10# funnyending

也是那种公路板吗,板头板尾不起翘,并且大轮子的
作者: 草泥马马    时间: 2010-10-18 17:46
我玩的,差不多有空就会在griffith 上下的robertson的停车场玩  不过就我一个人

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2