BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 红翻天真垃圾!!(亲身经历) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-9-17 22:11
标题: 红翻天真垃圾!!(亲身经历)
写这个贴没别的意思,就是发泄一下,很不高兴!!!

前天我搬家,然后叫了几个朋友过来帮忙。一直搬到快八点,又累又饿了,我们就打算出去吃饭,其中一个朋友提议说去红翻天。

我前几天看了那个说红翻天的帖子,但是也没怎么在意,加上挺饿,赶快填饱肚子是重点,然后大家就一起开车去了。

去了之后真后悔了!!!

我们买了酒去,坐下来的时候叫服务员可不可以给我们几个酒杯,(服务员是男的,讲粤语)

他答应了,然后给我们菜单自己写。

我们一会就写完了,因为太累了,当他看我的时候我举了举手,希望他可以过来拿菜单,但是他没理我...

好吧...我以为他忙,等等吧...(其实那是八点多了,除了我们,就剩一桌快吃完的了)

过了好一会,还没人来,我又示意了一下,还不理我...

ok...我拿给你还不行嘛...然后催了一下可不可以给我几个酒杯(第二次问了)...

菜一个一个上来了...

上到第三个的时候...怪了,饭还没拿给我呢...

我看了他一眼,他没看我,好吧,我走过去,问他可不可以把饭拿给我们,都上到第三个菜了...

.........

好了,酒足饭饱了,还剩几个菜,想拿几个打包盒装走。

我们想叫服务员拿给我们的,顺便买单。

令人气愤的是,那服务员不知道在干什么,理都不理我们,

你也不用这样吧,又不是不给钱...我的朋友们都气愤了,怎么这样子啊,吃个饭还得自己跑来跑去的...

好吧,我又去了,他妈的,我站在收钱台那边,他在装饭的那边,我叫他,不好意思可不可以...他也不理,搞什么嘛。

这是有个小胖的男的从厨房出来,然后帮我拿的打包盒。

我气愤买单,跟朋友说,我再也不去红翻天了!!!
作者: 阿布    时间: 2010-9-17 22:28
沙发~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-9-17 22:29
板凳,楼上是白痴
作者: 阿布    时间: 2010-9-17 22:29
没有跌宕起伏的情节。。。请修改
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-9-17 22:39
LS太犀利了。。。
作者: 阿布    时间: 2010-9-17 22:48

作者: AV4sale    时间: 2010-9-17 23:06
[fly]红翻天,马上就会黑翻天了,[/fly]
作者: 老衲要色    时间: 2010-9-18 00:50
各位太犀利了。
作者: 路见不平    时间: 2010-9-18 01:01
红翻天换老板了吗?服务怎么那么差?
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-18 01:12
MS很难有那么一家餐馆满足所有人的口味~~
作者: qiushupei    时间: 2010-9-18 13:31
服务态度确实比以前差的太多了...

以后吃辣还是去coopers plane那家好了...
作者: fckya    时间: 2010-10-4 20:36
上次那个老板娘怎么不来吵了
作者: omgc63    时间: 2010-10-17 11:27
不愿意打工就别去,去了就好好做,这种打工的最欠抽了
作者: Magic8    时间: 2010-10-22 08:09
cooper plains 那间去过几次 蛮不错~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2