BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 转发而已,男生看了千万不要打我噶 [打印本页]

作者: janetfm99    时间: 2008-10-20 07:22
标题: 转发而已,男生看了千万不要打我噶
狗比男人好(张小娴)

女人有一百个理由相信狗儿比男人好。以下随便举出几个:

1、狗儿不会说甜言蜜语,也不会向女人许下承诺然后再说:“我是说过永远爱你,但是现在情况不一样了。”

2、你亲自织毛衣给狗儿穿,他会乖乖的穿上,不会批评。

3、长夜漫漫,是狗儿等你回家,不是你等狗儿。

4、狗儿会陪你散步、逛街,男人哪里肯做这些,他宁愿自己去看电脑。

5、你对狗儿好他会之恩图报,你对男人好他一样会爱上其它女人。

6、狗儿走失了你可以贴启事找他,男人走失了,贴启事也没用。

7、狗儿不会对女人说:“你胖了”、“你老了”、“你很烦”,更不会说“我不爱你了”。

8、狗儿不会因为你赚钱比他多而自卑。

9、狗儿不会喝醉酒,要你来服侍他。

10、狗儿不会整天抽烟折磨你的鼻子。

11、狗儿的母亲不会和你有婆媳问题,也不会以为他的儿子是万人迷。(狗儿自己也不会以为自己是万人迷)

12、你开车时,狗儿不会在旁边责备你技术差劲。

13、狗儿不会介意你从前有过多少个男朋友,有没有结过婚,更不介意你漂不漂亮。

14、你说头痛不和狗玩,它不会勉强你。
作者: 大T木    时间: 2008-10-20 07:49
你说的没错,但是女生不会嫁给狗!!!
女生从内心里最渴望的就是心中有个白马王子和他在一起!
男生身上的缺点有很多是没错,但是通过女生的努力可以将他们改变的。。。

张小娴是在逃避吧,本身这类小说家,自己的情感问题就一大堆。。。(个人认为)

不过我我也喜欢狗。。哈哈,没有小时候那么喜欢了

但是,男生其实是要在恋爱中自己不断学习和反省的。。(晕,我话很多吗!~~~):(
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-20 10:07
呵呵 可是狗狗不会说话
你对着狗狗的时候 跟他或她说话的时候 他们只会用无辜的眼神看着你
回应你几句 也听不懂!
作者: 大米    时间: 2008-10-20 10:57
我爱狗,超级爱,但现在条件所限,不能养狗狗*dabin13}
男人嘛·~ 哎,要是有狗狗的忠诚度就够了
作者: ting    时间: 2008-10-20 11:09
原帖由 大T木 于 2008-10-20 05:49 发表
你说的没错,但是女生不会嫁给狗!!!
女生从内心里最渴望的就是心中有个白马王子和他在一起!
男生身上的缺点有很多是没错,但是通过女生的努力可以将他们改变的。。。

张小娴是在逃避吧,本身这类小说家,自 ...

说的不错
作者: ting    时间: 2008-10-20 11:11
原帖由 大米 于 2008-10-20 08:57 发表
我爱狗,超级爱,但现在条件所限,不能养狗狗*dabin13}
男人嘛·~ 哎,要是有狗狗的忠诚度就够了

严重同意:有狗狗的忠诚度就足矣了。。
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-20 13:47
哈哈 。。笑4我了 ,我觉得你们这些女的有时候太 sensitive 了吧 。。
这个世界上有完美的人嘛.. 你们在想男人有什么缺点的时候 有没有想想你们自己的缺点啊...

我还想发一篇 《狗比女人好》呢 ... 有意思  两者能一起对待嘛..

像大T木说的 , 你们女的能嫁给狗嘛 。。?

狗还会咬你呢 。。 你怎么不说了 ..{gx}
张小娴就是个神经病   整天活在自己想象的世界里..  在里面傻B转哟 //
作者: Brisbane    时间: 2008-10-20 13:54
可以嫁给狗嘛:lol:
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-20 14:40
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-10-20 13:47 发表
哈哈 。。笑4我了 ,我觉得你们这些女的有时候太 sensitive 了吧 。。
这个世界上有完美的人嘛.. 你们在想男人有什么缺点的时候 有没有想想你们自己的缺点啊...

我还想发一篇 呢 ... 有意思  两者 ...

Pls post your 《狗比女人好. Looking forward to see.
作者: china_doll    时间: 2008-10-20 15:50
貌似我发过男生版的!!!

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-11506-1-1.html

{cf} {cf} {cf}
作者: Yon    时间: 2008-10-20 16:05
男人bu huai 女人 bu aii.. hahaa.. maybe my pinyin is wrong.. anyway.. nothing is fair in this world.. :victory:
作者: janetfm99    时间: 2008-10-20 18:52
第一次看这个文章时觉得太有道理了,于是把它贴在了自己QQ空间里,那时我大学一年级;

第二次看的时候觉得有点搞笑,怎么会拿狗狗和男人做比较呢,可以和狗狗相提并论的人怎么可能列入男朋友的行列呢? 那时我刚大学毕业!

第三次看的时候,感觉很平淡,似乎对怎么坏或者怎么好的男人都不会感到惊叹了。于是把它发上来看看大家对他有何感慨~~
作者: justin    时间: 2008-10-20 19:00
这让我联想起大话西游下集<仙履奇缘>结尾部分,夕阳武士周星弛偻着着朱茵,两人看着孙悟空远去的背影,周星弛说,"他好像一只狗阿".

这一句顶张小娴的100句.
作者: 老切    时间: 2008-10-20 19:05
没得比了。。。。。。
作者: 大T木    时间: 2008-10-20 19:14
所以结论如下: 狗是狗,人就是人,是坏男人的话,女生就
诅咒他下辈子做狗吧!!!

我想说的是:女孩的缺点,很多男孩不会挑明,男孩会包容
            男孩的缺点,女孩会心有所思,愤愤不满。。。却也无可奈何。。
作者: janetfm99    时间: 2008-10-20 19:28
标题: 回复 15# 大T木 的帖子
女生会挑毛病并爆发,但是她们从来不会事后记在心上。所以,我认为,女生的“心有所思”是另一种意义上的“包容”
作者: 大T木    时间: 2008-10-20 19:35
哈哈,可以,没问题的。。。女生当然也会包容。。
作者: Wilson    时间: 2008-10-20 20:27
呃.....  有点黄,但我想说好像女人真的是可以跟狗那个的. . . . . *dabin10} *dabin10}
作者: 大T木    时间: 2008-10-20 20:36
楼上的家伙,你的头像好牛b,佩服佩服
我都鼓足很大勇气把我光头的头像展示在众人面前了
你居然都快把你的小jj 露给大家看了:lol:
作者: 懒得说话    时间: 2008-10-20 23:02
路过……
本来想咬你几口,想了想发现我不是狗{ty}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2