BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: GC 有人喜歡港式飲茶嗎 [打印本页]

作者: anex    时间: 2010-9-29 14:50
标题: GC 有人喜歡港式飲茶嗎
有人喜歡的話可以約個時間大家一起去的說
在GC 有甚麼飲茶的好地方呀
作者: jewar    时间: 2011-2-9 16:12

top one @ australia fair
应该是黄金海岸最好饮茶的地方了
作者: beilianhu    时间: 2011-2-9 17:59
LS新來的吧。。 :)   GC最好味的飲茶當然是太湖啦,,,不過服務態度就比較爛。。。
作者: anex    时间: 2011-2-9 22:05
我去過一家叫釣魚台的, 好像還OK.
作者: anex    时间: 2011-2-9 22:06
回复 3# beilianhu

我去過一家叫釣魚台的, 好像還OK.
作者: GTwater    时间: 2011-2-10 09:51
ROBINA,玉膳,这家不错,我们常去
比第一楼好
作者: anex    时间: 2011-2-10 10:02
回复 6# GTwater

真的嗎, 有地址嗎, 有空去試看看,
作者: jewar    时间: 2011-2-10 17:34
LS新來的吧。。 :)   GC最好味的飲茶當然是太湖啦,,,不過服務態度就比較爛。。。
beilianhu 发表于 2011-2-9 17:59

太湖晚上去过几次,错过了饮茶。
太湖口味还不错,如果老板能出钱重新装修一下更好
作者: GTwater    时间: 2011-2-13 08:40
回复  GTwater

真的嗎, 有地址嗎, 有空去試看看,
anex 发表于 2011-2-10 10:02

你把车停到ROBINA shopping center停车场
然后走路到ROBINA电影院,就在电影院楼下
作者: jewar    时间: 2011-2-14 21:42
Helensvale附近有没有什么饮茶的好地方?
作者: aprilhe    时间: 2011-2-16 13:33
过两天去试一下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2