BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问哪里有卖seaweed的?就是那种绿的拌好的~~谢谢啦~ [打印本页]

作者: collin    时间: 2010-10-3 01:58
标题: 请问哪里有卖seaweed的?就是那种绿的拌好的~~谢谢啦~
RT,

请问哪里有卖的,就是那种绿色的,拌好的,sushi店里卖的除外,??
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-3 02:24

很多华人超市都有卖的。。

顶好,一进门的开放式冷藏柜就有。一小盒一小盒 的
物美在冷冻柜里,你要是找不到可以问,有小盒和大盒 的

价格忘记了,好像3.99——5.99左右吧。。
作者: collin    时间: 2010-10-3 05:42
ok,知道了,谢啦~~
作者: corylee123    时间: 2010-11-2 23:54
sushi 店。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-9 18:27
yuanshihang···哪里 那个卖榨菜的对过冰柜 好像是2.8   韩国店也都有卖···大盒的
作者: shanshan210    时间: 2010-11-9 20:52
我也喜欢吃~韩国店就有卖得还有顶好
作者: hty8894    时间: 2010-12-5 20:42
哈哈我以前也经常一大盒1 KG买回来吃,寿司店进价是19, 在宝岛看到过好像23吧
作者: vince_cc    时间: 2010-12-5 21:48
回复 7# hty8894

巧啊这碰到你
作者: hty8894    时间: 2010-12-7 21:27
回复 8# vince_cc

晕。。。我也就最近才玩的,以前才来的时候租房看过,就再也没在这晃悠过了哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2