BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 假如富翁扮成穷小子追你,你答应后才知道真相....... [打印本页]

作者: rocket    时间: 2010-10-3 11:33
标题: 假如富翁扮成穷小子追你,你答应后才知道真相.......
看清楚题目再投啊...........和隔壁那家不同 :D
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-10-3 11:55
我不喜歡騙我的人,,,,,
但如果他繼續背救,,,
還有可能吧?
作者: AV4sale    时间: 2010-10-3 15:24
你这个投票我已经放在全民闷锅里了,为了避免连续答题造成对答案的影响。
作者: 赛罕塔拉    时间: 2010-10-3 17:16
哎,多么有深度的话题!~
作者: MNT    时间: 2010-10-5 21:37
我是想说啦,  他是富翁扮成 穷小子干嘛啊???

换句话 就算有可能 就是试探, 就是不相信 觉得层次不同啊 怕被骗啊 。  那既然一开始就觉得不同层次 何必继续呢 继续了会有好结果吗 根本不相信对方 那么有继续的必要吗
作者: maxpeter85    时间: 2010-10-5 21:44
那部是林達浪ㄇ!?
作者: MNT    时间: 2010-10-5 23:43
回复 6# maxpeter85

这个是 上次那个全套教练吗?
作者: maxpeter85    时间: 2010-10-6 01:20
對啊!需要為您服務ㄇ??
作者: 小东西    时间: 2010-10-15 12:56
爱的是人不是钱~但是我不喜欢别人对我说慌呀。。。
作者: Bania    时间: 2010-12-30 01:04
TMD 还没怎么交往呢 就把我骗的团团转的
以后正要长期在一起了  被他卖了都不知道

绝对不能和这种人在一起
作者: 加减乘除    时间: 2011-1-11 12:37
正因為愛的是他  才不能忍受欺騙吧~ 他有錢沒錢跟我半毛錢關係都沒~ 所以不行~基本完蛋~
作者: netmaster    时间: 2011-1-16 17:37
看情况吧,呵呵
作者: 绝版生鱼片    时间: 2011-1-16 18:09
长得帅,2个人相处得来最重要。钱没有可以一起赚!
作者: 4QQQQ    时间: 2011-3-31 08:18
如果变成富婆装成穷小妹来追男生,不知会是怎样呢?
作者: amyhcg    时间: 2013-5-25 00:37
天下女人一般贱
作者: greenoasis    时间: 2013-6-9 13:23
伪命题。且虚伪的女人。钱会影响你的婚姻,总幻想富马王子来到你的身边,这种结果上床后,就没戏了
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2014-8-3 17:01
好问题
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2014-8-3 17:01
很多女生都难决定
作者: 我是菲菲主流    时间: 2014-8-24 20:44
这个挺难回答的,应该还是要看自己有多爱那个人吧
作者: 我是菲菲主流    时间: 2014-8-24 20:48
我觉得还要问问他为什么要隐瞒,再看要不要原谅他

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2