BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 滚TMD的黑色08年10月 [打印本页]

作者: imbonnie    时间: 2008-10-25 02:23
标题: 滚TMD的黑色08年10月
10月,其实一直都是我一年里最喜欢的月份,因为可以过生日,可以吃蛋糕,可以收祝福,可以许愿。
觉得自己从来都不贪心,因为每年的生日许的都是同一个愿望,希望家人身体健康,身边的朋友都开心快乐。
可是今年是怎么了?10月的Jacaranda还是依旧开得那么热烈,可是身边的朋友好象都为了各自的一些不顺心的事很不快乐,连自己也没法从死胡同里挣扎出来。每个人都像是迷了路,迷茫,彷徨,徘徊,不知道要去向哪里。

希望每一个不开心的人都可以快点好起来,尽早度过这段黑暗时期。10月快过去了,大家都要重新整装待发,把所有的不痛快全部甩给TMD黑色10月,准备迎接全新的11月的到来吧!!!

我们的口号是  ------------------  没有烦恼!!!  爱生活,爱大宝!!!$em05$ $em05$
作者: alice    时间: 2008-10-25 02:33
我下船后給你打電話 沒接通
作者: alice    时间: 2008-10-25 02:34
無論什麽 想開了就好
作者: justin    时间: 2008-10-25 02:36
加油
作者: imbonnie    时间: 2008-10-25 02:48
原帖由 alice 于 2008-10-25 02:34 发表
無論什麽 想開了就好

额。。貌似我很想得通的。
亲爱的ALICE,今天我穿裙子了呦~~
挖哈哈··变小女人了很开心哈··$em91$
作者: imbonnie    时间: 2008-10-25 02:49
原帖由 justin 于 2008-10-25 02:36 发表
加油

谢老大~! 加油要对大家说哦~···
哦吼吼~~··
作者: alice    时间: 2008-10-25 03:12
标题: 回复 5# imbonnie 的帖子
哈哈 小女人!!!
那就好,我去洗澡睡覺
作者: china_doll    时间: 2008-10-25 03:39
大宝, 我们一起加油!!!!
作者: leebizkit    时间: 2008-10-25 07:53
今年对我来说是黑色1月 哈哈
作者: 茶叶    时间: 2008-10-25 08:36
时间会把不好的事情通通带走    别忘了   你还有群里那么多的兄弟姐妹呢    {bs}
作者: snail    时间: 2008-10-25 10:45
大宝慢慢来  估计快考试了
作者: marshalmace    时间: 2008-10-25 11:10
加油加油!!!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-25 12:19
大宝!
要加油!
作者: Mr.B    时间: 2008-10-25 13:18
原帖由 imbonnie 于 2008-10-25 02:23 发表
10月,其实一直都是我一年里最喜欢的月份,因为可以过生日,可以吃蛋糕,可以收祝福,可以许愿。
觉得自己从来都不贪心,因为每年的生日许的都是同一个愿望,希望家人身体健康,身边的朋友都开心快乐。
可是今年是 ...

我从07霉到了08。最后连投靠了媒婆宝都没用。。
怎么办。。哎。。
那个谁谁谁说过。生活就像那个什么。
当无法反抗的时候。就享受吧^^
哈哈~阳光灿烂。一切都好!
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-25 14:19
一切都会好起来的~大宝加油~
作者: 米家    时间: 2008-10-25 17:49
sui xin ,sui yuan ,sui yi
try this
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-26 00:08
对 ,滚       TMB         的黑色08年10月 还有11月 (因为有考试!)...
大宝白上火哈 ,白生气昂 、、{gx}

突然我IPOD 放到  房祖名的 《边走边唱》 ,,, 献给你 !!   “边走边唱。。。”

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2