BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已解答 [打印本页]

作者: swingdream    时间: 2010-10-10 01:43
标题: 已解答

已解答

作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 01:52
可以很负责任的告诉你
这边拔牙是很贵的
况且你现在有发炎的症状
需要经过治疗消炎之后才可以拔牙
所以说这期间的费用应该不会很少
sunnybank那边有几家华人诊所
好像在cocos旁边就有一家
或者有一些大医院可以要求中文翻译服务的
先去问问
咨询一下具体的费用
如果只是多出一两倍的价格
或者在你可以接受的范围之内
建议在这边弄
肯定比在国内弄得好
要么就坚持到回国赶紧去拔掉
毕竟牙齿的问题不是小事
作者: gleshutte    时间: 2010-10-10 02:08
Runcorn火车站那边有一家 人非常好 你智齿长歪了必须拔掉 否则会影响第二磨牙的 大约要400多刀吧
作者: 二氧化碳    时间: 2010-10-10 12:52
我在国内很正规的牙防所拔的,用的是锤子,锤得我脑门都嗡嗡的响还发麻,硬是把牙齿劈成两半才拿出来。我澳洲的同学拔智齿,根本不用锤子,出来的都是整颗的,应该少受很多罪。
当然,澳洲拔价格跟国内不能比的
作者: swingdream    时间: 2010-10-10 12:59
555  谢谢大家 我先去校医那里看下 看有哪些解决方案 然后………… 好可怜啊  我要妈妈
作者: sphinx2    时间: 2010-10-10 13:19
趁现在机票便宜,回国看牙齿吧。如果没有专门的牙医保险,你算上回国的机票都比在这里看便宜。
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-10 13:38
貌似回国便宜点。貌似。。。呃。。我智齿好像也有毛病。。垂直阻生。。烦呢。。。祝lz好运
作者: Yvonne    时间: 2010-10-10 14:51
我儿子最近刚把智齿拔掉,牙医很好,会讲华文,也是朋友介绍的,价钱便宜。号码33997756   JERRY WU,你先打电话咨询。
shop1  
621 Wynnum Road
Morningside Qld 4170
作者: swingdream    时间: 2010-10-10 17:42
回复 9# Yvonne

谢谢姐姐 。 我周一就电话咨询。
作者: monkeymonkey    时间: 2010-10-12 15:11
我和你一样哎~也是智齿长歪,顶到前面牙,不过我一直都没拔~因为没找到好牙医
作者: danny01    时间: 2010-10-12 21:49
拔牙这边还可吧,我邻居今天刚拔了一颗牙,200刀。
作者: yuherbao    时间: 2010-10-14 01:12
牙齿真的是大问题啊,应该在国内弄好了过来
作者: swingdream    时间: 2010-10-14 01:25
回复 13# yuherbao

出来的时候 还只露出小芽芽呢
作者: yuherbao    时间: 2010-10-14 01:49
回复 14# swingdream

哎......理解+同情啊,我跟你一样,饱受牙齿的困扰,只能平时小心翼翼的保护着,熬到放假回国再弄了5555555555555555555555
作者: swingdream    时间: 2010-10-15 13:49
回复 15# yuherbao
恩  可惜啊 可惜  吃不了辣了
作者: zcy85611    时间: 2010-10-15 14:42
智齿只要没有长歪,长一段时间等长出来就好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2