BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: if you dunt know how to do,i help u [打印本页]

作者: 最小的花    时间: 2008-11-2 01:56
标题: if you dunt know how to do,i help u
喜欢一个男生,但是人家有女朋友了。
你说你的女朋友像陈年的酒。不清楚对我的感觉。
理智分析,怎么都是我不对。我就要离开这个国家了。我干嘛还拖着一段感情开始。而且还是第3者。
我真的不是故意创进你的生活的。
我也不想的。
我也没想要取代谁。
我只想安安静静的偷她一点时间。
但是我发现我肯本做不到。好难。
我一直都知道自己喜欢的类型。我很喜欢你,不是因为我一个人分手空虚无聊。
你说如果你先遇见我,我们一定会在一起。时间又不是我能选择的。
都说做第3者最大恶极。但是做第3者,又喜欢那个男生,又不想伤害那个女生,每天在谴责自己的心情。真的很难受。
我很少主动MSN你。不会主动电话你,不会问你去哪里,在干吗。是因为我没有资格。
今天我抽了很多的烟,因为我在想你。但是不敢发短信给你。
我很嫉妒你的女朋友
但是我没有资格嫉妒。
我已经在偷人家的东西了。怎么可以这样呢。
我问的问题,你总是说不知道。
如果你甩不开我的手,那最痛的一刀我自己来斩。
我喜欢你一定多过你对我的喜爱。
还没开始的感情,我就无法呼吸。我不能想象继续会怎样。
如果我们终点一致,让我们在终点相遇。
if our destination is the same,let's meet in the terminal stop.

作者: justin    时间: 2008-11-2 02:05
不知道说什么好,加油加油,上帝会眷顾你的
作者: 最小的花    时间: 2008-11-2 02:10
刚刚哭完。。。笑不出来
作者: imbonnie    时间: 2008-11-2 02:15
有那么一个人,他近在咫尺,却又远在天涯。 其实你并没有偷走别人的时间,只是在遇见他的街角,不小心丢失了自己的时间。 既然这样的话,还是用时间来忘记好了。有些人,终会慢慢消失在自己的世界里。有些事,只能拿来回忆。  记忆中有所残余,也可以算作是一种纪念了。
总会有那么一天,他会在某个墙角,静静地凝视那朵最小的花。即使那只是朵再小再不起眼的花。
会幸福的。
作者: 大米    时间: 2008-11-2 02:16
不要伤害别人更不要伤害自己
作者: imbonnie    时间: 2008-11-2 02:20
可以怀抱着一段感情离开,换个角度看,未尝不是一件幸福的事? 起码多了一个可以去想念,可以去怀念的理由。不管他最后会不会明白, 而思念着他的你,在想他的每一秒,可以是幸福的。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-2 02:21
人谁无爱 真爱 无所谓对错

作者: Jie    时间: 2008-11-2 02:51
这样的男的,有什么好要。

不爱,为什么要给你希望,让你纠结;爱,那就跟他女朋友断干净跟你在一起。

吃着碗里的想着锅里的。

伤害3个人。

从每个人的角度都可以写出一篇让别人看了同情感慨的文字。

你的期待,不安和自责;他的犹疑, 不忍和怜惜;她的猜疑,失望和心痛。

从你这面来看,是一个楚楚可怜的女孩;从他女朋友的角度来看呢?

何必把自己置于这样的境地。

你也有当别人正牌女友的一天,换做是你的男朋友游移不定,你会是怎样的心情?

其实,最欠扁是那些男的。

给不起的爱,给不起的承诺。却可以说的那样的天长地久。到头来又三心两意,伤害3个人。

好好爱自己吧。

一个有着女朋友还能让你看到希望让你痛苦纠结的男人不值得你这样。

BTW,如果,这是所有男人的本性,那我宁愿只爱自己。
作者: Vivid_o    时间: 2008-11-2 03:37
顶楼上的=。=

看嘛本来我是个讲文明树新风的好青年
但是我看咯你这个帖子真的黑想决人咯
那个男人……哎,这种男人还可以称作是人蛮?
LZ,早断早解脱
我了解你,老子高三的时候就无缘无故当咯盘第三者
比你还冤!那个批男人骗老子说他分咯!
然后我也属于那种,宁愿对男人狠也不能对女人狠的人
然后更扯的是我还多喜欢那个男的的女朋友的
然后更瓜的是我还给那个女的说,这种男人不要跟他在一起咯

结果就不用说咯撒……我操!我操操操!
从那以后我就发现,这种男人,完全惹不得
真的是……敬而远之是最好方案!
真的啊……LZ想好啊,摊牌啊,喊那个男人想清楚啊
感情的事情本来就很复杂咯,三个人的感情就更复杂咯
何必搞的个人那么累那么狼狈。
洒脱点多好的……
作者: Vivid_o    时间: 2008-11-2 03:45
其实我是想说,
每个阶段都会遇到这样一个刻骨铭心死去活来的扫帚星,
然而他们总会慢慢矮化变成红巨星啊白矮星啊
然后就...没有了.
曾经,那光和热,可是连太阳都比不上啊.

每个当时
我都觉得自己不会变了.......
现在回头看,多有喜感.呵呵
作者: china_doll    时间: 2008-11-2 04:55
做个敢爱敢恨的人吧, 要是真的喜欢那就自己去争取,没有所谓的对和错!!
作者: 米家    时间: 2008-11-2 11:53
原帖由 Jie 于 2008-11-2 02:51 发表
这样的男的,有什么好要。

不爱,为什么要给你希望,让你纠结;爱,那就跟他女朋友断干净跟你在一起。

吃着碗里的想着锅里的。

伤害3个人。

从每个人的角度都可以写出一篇让别人看了同情感慨的文字。

...

you aren't in that situation .everyone know how theory works .
作者: 茶叶    时间: 2008-11-2 12:37
always happen!   it very depends upon how much you love the guy and how's the relationship of the guy with his girlfriend.  if they are not quite enjoying the time together, and you believe he is the one you really want to get relationship with, also you can bring up more happiness to him, then just go for it. it's no wrong for love.
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-2 12:47
楼主……
我觉得 如果实在放不下就努力争取
虽然肯定有很多人会反对小三
但是
我一直觉得
不被爱的那个人 才是小三……
如果你和那男的两情相悦
不在一起太可惜了……
只是
前提是
那个男的喜欢的是你 愿意为你放弃他的现任
如果
那个男的还是喜欢他现任多一点
就放手吧
一个不珍惜你的男人 没有什么好留恋的……
作者: 最小的花    时间: 2008-11-2 12:54
yesterday,my emotion crush
i make lots troubles to him alrdi

the fact is , i chase him even i know he get a gf
girls ,stop blaming
it is unfair to him

i think i know what i should do now.

作者: 最小的花    时间: 2008-11-2 12:58
原帖由 china_doll 于 2008-11-2 04:55 发表
做个敢爱敢恨的人吧, 要是真的喜欢那就自己去争取,没有所谓的对和错!!

if i was 18,definitely i will do what i want:P
作者: 啊啊困了    时间: 2008-11-2 13:15
给那个男生说。。。从现在到某个时间,做你男朋友吧。。。这段时间开开心心,到了时间大家分手88。。。
不用担心男生什么,男人都是天生脚踏2边的高手,肯定可以搞定2边的,只要你不是太粘人。。。
所以呢,没必要搞得现在这个样。。。
作者: .::moony::.    时间: 2008-11-2 13:19
不過倒過來想一下, 今天如果這個男人願意為你而跟女朋友分手..
他朝一日, 他也可能為了別的女人和你分手,

感情沒有誰對誰錯, 但想一下, 最後傷心的可能包括你.

我不是在blame任何人, 但這就是定律..
作者: 啊啊困了    时间: 2008-11-2 13:20
原帖由 米家 于 2008-11-2 11:53 发表

you aren't in that situation .everyone know how theory works .

呵呵,同意...小孩子们,理论说的都是头头是道滴....
作者: 鸥子    时间: 2008-11-3 09:21
我觉得你不爱他! 别浪费时间了!喜欢一个人很容易!爱一个人很累!~~
作者: 海碎了    时间: 2008-11-3 11:17
LZ啊,其实这里是你抒发感情的平台,有些事你可能都不会去和朋友说,又或者你最好最好的朋友不在这边,现在我们能做的也只有平复你复杂和起伏的心情和感情。 每个人都有每个人不同的感情观,你也看到了,或许你想看看那么多回帖的人,是谁会和你有同样的思量,那样你就可以和这个人倾诉而产生共鸣。

人有了年纪,更多的考虑就会伴随着年纪而来,时间,人物,地点,都会成为你羁绊爱情的脚石.  你准备好爱他了吗,或者他有足够的资本让你付出你所有的爱了吗,如果他 !!真的!!是你生命中的那个可以给你幸福,给你的爱让你每次遇到挫折后都不会放弃希望的那个人,而你也是这样一个能给他幸福和希望的人, 如果你们不能在一起,所有的人都会为你们感到可惜,包括他的女朋友。

请你记住,爱情的力量是伟大的,她可以让你做到很多你觉得做不到的事。
如果有爱,就让她帮你们渡过峻岭和险滩。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-3 17:27
原帖由 海碎了 于 2008-11-3 11:17 发表
LZ啊,其实这里是你抒发感情的平台,有些事你可能都不会去和朋友说,又或者你最好最好的朋友不在这边,现在我们能做的也只有平复你复杂和起伏的心情和感情。 每个人都有每个人不同的感情观,你也看到了,或许你想看看 ...

球踢的有板有眼 想不到说起感情来也头头是道嘛
作者: 海碎了    时间: 2008-11-3 19:23
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-11-3 17:27 发表

球踢的有板有眼 想不到说起感情来也头头是道嘛

低调低调,帮楼主排忧解难才是头是道~:)
作者: Freya    时间: 2008-11-3 23:44
LZ
这种感情坚决的断了.
1.你说你喜欢他一定比他喜欢你多,那就是他也喜欢你咯.你把他抢过来了,旁边哪个女人也跟你写同样的日志也是见怪不怪了.
2.就是你维护了自己正在萌芽的爱情,你也快走了.这种事不要做...你也说了不再是18了,这种远距离的爱情,不谈人家谈了好多年的都分了...你也不是儿戏的...你想想以后.
帮你抽跟烟!
作者: 米家    时间: 2008-11-4 12:57
无论做什么记得是为自己而做。
作者: diggar    时间: 2008-11-4 13:07
哇哈哈。。。。。。。
这里有两个账号其实是一个人来的。
哈哈。
反正你别无聊。回国了。还搞这个阿?
好好复习。哈哈。
阿!!!!!!!!!:lol:
作者: 米家    时间: 2008-11-4 13:08
你居然报内幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。坐我左边的捞大便先生
作者: FREDDIE    时间: 2008-11-4 13:25
楼主保重啊,多多说说话,出去走走就好了。

就算他没有女朋友,你们的成功率也只有不到50%。 正如你所说的,如果你十八的话,怎么样都可以。

现在这样,没必要伤人伤已。多和朋友出去逛逛。。。。分散一下注意力
作者: Yon    时间: 2008-11-4 16:02
some gurls are like this too.. not only guys are playboy, gurls can the worst.. no offence to anyone.. anyway someone said this to me b4. there are still many 'gurls/guys' out there, there will be one that is better than this one.. anyway.. cheers.. ahhaa
作者: 最小的花    时间: 2008-11-4 16:50
原帖由 Yon 于 2008-11-4 16:02 发表
some gurls are like this too.. not only guys are playboy, gurls can the worst.. no offence to anyone.. anyway someone said this to me b4. there are still many 'gurls/guys' out there, there will be one ...

let me translate it .......天涯何处无芳草。。-0-!
surely ,there is someone better.But we always choose someone we like .not someone who appears better.
作者: Yon    时间: 2008-11-4 20:09
原帖由 最小的花 于 2008-11-4 16:50 发表

let me translate it .......天涯何处无芳草。。-0-!
surely ,there is someone better.But we always choose someone we like .not someone who appears better.

hahaa.. i dun mean someone who appears better.. can u gurantee u will like him 4ever?? 100% no way.. maybe u still young, or i m too old.. haha.. after few months, u will like someone else... this is life.. cheers.. hahaa..
作者: justin    时间: 2008-11-4 23:17
原帖由 Yon 于 2008-11-4 20:09 发表

hahaa.. i dun mean someone who appears better.. can u gurantee u will like him 4ever?? 100% no way.. maybe u still young, or i m too old.. haha.. after few months, u will like someone else... this ...

it is true.
作者: 米家    时间: 2008-11-6 21:04
hi,Dunt stand in the lolly shop like a greedy kid.you know I deserve more .
i am trying my best to quit you
作者: Capslock    时间: 2008-11-6 21:29
原来如此 难怪
作者: 米家    时间: 2008-11-6 21:34
又是个马甲。。马甲贴
作者: Tony    时间: 2008-11-7 15:25
感情的事

没必要刻意去追求什么

更没必要刻意逃避什么

既然出在眼前,不能继续,那就快刀斩乱麻

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2