BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 心情不好的,想谈心的进来看看! [打印本页]

作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-25 01:31
标题: 心情不好的,想谈心的进来看看!

今天心情不太好!不管是单身的还是失恋的!总之感情的路走的不顺畅的可以加我!
别的也许我不在行但是如果能解开你们心中的心结的话!我想我会很乐意!只限女生!
你个大男生如果连这点都挺不过去那你还是不要谈恋爱了!
你喜欢的人不喜欢你可以找我!你男朋友跟你分手另外找别人了可以找我!
总之感情这方面的事有什么不开心的都可以找我述说!我会做你最忠实的听你述说你的情感道路!

加我QQ:395652148

任何不开心的事情你又不想被别人知道就告诉我吧!有些话憋在心理也是很不好受的!

再次说明只限女生!
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-10-25 01:38
有新意!
作者: 笨小孩    时间: 2010-10-25 01:40
回复 2# hallo蘑菇

这种帖子mop上早就有了
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-25 02:51
LS还混MOP啊。。。
作者: 田意    时间: 2010-10-25 03:33
回复 4# chenjin8897

你只要扑着 就是猫扑了
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-25 03:36
回复 5# 田意

- -。。。真有意思啊。。你是来讲冷笑话的吧,恭喜你啊。演出很成功。。。
作者: Hooligan    时间: 2010-10-25 15:41
niu B
作者: jiangyinlike    时间: 2010-10-25 15:58
这招有点老套啊
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-28 11:01
切`哪有跟我也没关系啊~~!!这里没有就行被``超市还哪都有呢~!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2