BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去香港出差一个星期,手痒了,于是星期一请假,…………………… [打印本页]

作者: 总司令    时间: 2010-11-2 14:38
标题: 去香港出差一个星期,手痒了,于是星期一请假,……………………
11月的开始

白天黄春

白天黄春

傍晚的鴏隼

傍晚的鴏隼

作者: andmaple    时间: 2010-11-2 14:48
呵呵,你又来了阿...
作者: 总司令    时间: 2010-11-2 15:12
嗯!上班没事做啊!
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-11-2 15:21
怎么那么残忍啊!
作者: 又粗又大的.    时间: 2010-11-2 15:27
人渣,败类.
有什么好炫耀的.
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-11-2 15:34
哎...真残忍
作者: xiaowei    时间: 2010-11-2 15:37

WOW和某人有的一拼。。。你们都懂的。。。
作者: Yu~Ting    时间: 2010-11-2 15:41
变态~人间极品~
树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌啊~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-11-2 16:06
还以为你手痒拍照,仔细一看原来是做伤害动物的事。
请问你晚上睡觉时会不会做噩梦?会不会听到鸟儿们凄惨的叫声?
积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃
你的后代以后会“多谢”由你的行为所带来的后果。

如果你在澳洲的话,请把你的姓名还有联系方式留下
作者: andmaple    时间: 2010-11-2 16:44
楼主我就搞不懂了,你每次发过来都被人骂何必还要发呢。。。。
作者: panda    时间: 2010-11-2 17:17
有一种性格叫~犯贱
作者: alenis    时间: 2010-11-2 17:34
小动物好可怜啊
作者: 总司令    时间: 2010-11-2 18:15
有一种性格叫~犯贱
panda 发表于 2010-11-2 17:17

对,我犯贱,被嫌弃也似密甜………………………………
作者: 总司令    时间: 2010-11-2 18:17
回复 9# 亲爱的葡萄

如果真有轮回,你也下18层地狱被割舌头的!50步笑百步!
作者: 总司令    时间: 2010-11-2 18:18
下班咯!明天再来玩!
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-2 18:37
-,- 这个好玩吗?? 鸟又不能吃
作者: 楚楚    时间: 2010-11-2 19:41
-,- 这个好玩吗?? 鸟又不能吃
Vivien,yan 发表于 2010-11-2 18:37

他真的就是吃了呢。杀鸟很残忍的, 从喉管剪开,连着皮和毛一起撕拉下来,血淋淋的。。。。。
作者: 楚楚    时间: 2010-11-2 19:45
建议版主把帖子删了, 这帖子简直就是把变态的快感建立在无数善良人的心灵上。
作者: BOX    时间: 2010-11-2 19:54
建议版主把帖子删了, 这帖子简直就是把变态的快感建立在无数善良人的心灵上。
楚楚 发表于 2010-11-2 19:45

这个问题大家好好思考一下,不管是楼主还是版主,还能从人情,道德,版规,法律的角度去看待一些问题吗?这个论坛真的就是这样的吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BOX    时间: 2010-11-2 20:03
http://bbs.ozyoyo.com/thread-16560-1-1.html这是社区管理综合条例吗?
作者: 楚楚    时间: 2010-11-2 20:43
这个问题大家好好思考一下,不管是楼主还是版主,还能从人情,道德,版规,法律的角度去看待一些 ...
BOX 发表于 2010-11-2 19:54

我不清楚所谓的条例,只不过lz 的行为在澳洲已经是违法的了。可以直接去告他了。
作者: andmaple    时间: 2010-11-2 21:02
楚楚 发表于 2010-11-2 19:45

我本人对打鸟这种事情本身是很反感的,就个人来讲,我也是很不希望在这个版块里有这种帖子,从他的第一帖开始我就一直忍受着一直想去删帖的冲动. 可是不论是论坛也好,社会也好,还是一个国家也罢. 总有些事情不是让每个人都喜欢,不能让大众都接受的. 可是不代表他们这个群体没有发言或者存在的机会或者价值.也不能应为大家不喜欢这种东西就直接把他抹杀掉,相反如果这种行为可以让更多人团聚起来思考一些问题反思一些事情我觉得倒是一件好事.以人为镜,才可以明得失.总司令喜欢打鸟,本质上和我喜欢钓鱼没有区别,可是问题是我们钓鱼,小的,珍惜的可以放掉,可是打鸟一弹子下去横竖都是死. 但是不论舆论觉得他是对是错,他本身有追求其爱好的权利,虽然法律上不知道到底是怎么回事可他终究应该有发言的机会.
  不是在这里小题大做,而是我觉得我们在国内的时候这种思想接受了太多太深刻了,就是听不得不同的声音,大家好像一定要动作一致口号相同才可以.我觉得这点让我们整个民族在世界上好像被孤立了一样,也让人的思想变得很狭隘. 或者多听听多看看不同的声音未必不是好事呢?就算不同意也可以说出自己的想法,只要不辱骂,不人身攻击我都不会删帖.
作者: BOX    时间: 2010-11-2 21:39
我本人对打鸟这种事情本身是很反感的,就个人来讲,我也是很不希望在这个版块里有这种帖子,从他的第 ...
andmaple 发表于 2010-11-2 21:02

斑竹的想法基本和我的一样,很想把楼主杀了,这个念头在脑海里很久了,用弹弓射死他。然后再发个帖子让大家思考一下,听听别的声音~~~~~~舒服!
作者: 牵着的左右手    时间: 2010-11-2 21:49
你确定你是手痒痒?打死他们你很有快感?
作者: 小怪物    时间: 2010-11-2 22:26
大家没发现么.lz他就是享受这种变态的心理满足感,不管是打鸟还是被骂....
作者: 总司令    时间: 2010-11-3 00:51
回复 25# 小怪物

扔块骨头出来有一群狗抢着咬能没满足感吗?要骂你们继续骂,那是你们的言论自由。
作者: 总司令    时间: 2010-11-3 01:19
回复 23# BOX

用弹弓打我????????你在开玩笑吧,没等你学会拉弓我早爆你头了!发帖本是有志同道合者大家聊两句,事物都有2面性,你不喜欢你可以不看。有本事我发帖你们一个都不要看,我保证以后再也不来这里发帖!你不也就在这里吓起个哄搞搞事嘛!假装正义的来说两句就是英雄了啊?谁知道你背后在干什么啊?搞不好做的比我还不如呢!
作者: china_doll    时间: 2010-11-3 01:35
你个变态~!~!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-3 01:44
我叼你啊....
你的人生乐趣是不是也就哪个**弹弓打打小飞禽走兽啊....
你妈生你的时候你头是不是让逼夹了啊
还是你把看你生的贼眉鼠眼,扔天上三次只接着两次啊
你丫心理还有点良心啊
估计你丫也就一四眼变态阳痿的死胖子
还自称总司令
林冲威武醉打虎
楼主傻逼射小鸡

楼主我发自内心的祝你
福如东海浪.一去不复返
寿比南山松,雷打吹大风
全家灵牌明日挂大堂
作者: 威小拉    时间: 2010-11-3 02:19
你有种拿弹弓低头打自己的鸟

没种
作者: 小怪物    时间: 2010-11-3 02:55
回复 26# 总司令

满不满足是你的事,你觉得我是在骂你么?那你也太看得起你自己了,我根本就不屑骂,对于你这种生物我也只是见了顺嘴评论一下了而已....所以千万别说我骂你...还有以后别拿狗说事,你跟狗没得比~!
作者: xindy0423    时间: 2010-11-3 04:07
小心遭报应!
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2010-11-3 04:14
楼主你已病入膏肓了....!!!!
作者: berserker0131    时间: 2010-11-3 10:19
lz收获很多啊
作者: BOX    时间: 2010-11-3 17:35
回复  BOX

用弹弓打我????????你在开玩笑吧,没等你学会拉弓我早爆你头了!发帖本是有志 ...
总司令 发表于 2010-11-3 01:19

我只是说说不同的声音,你的行为真的很另类,作为人类志同道合首先要看看自己的行为规则。玩弹弓的小朋友,满口饭可以吃,满口话别乱说,山外有山,楼外有楼。在澳洲的确是在和你开玩笑,如果在国内就不清楚了。正义也不是靠假装就能装出来的。不过值得表扬的是,你还知道我是正义的,哪怕是假装的。
作者: 总司令    时间: 2010-11-4 17:00
回复 31# 小怪物

谁不是生物?难道你是扒开腿就能赚钱的机器啊?有没有文化?还狗呢,狗都比你聪明啊!
作者: 总司令    时间: 2010-11-4 17:05
回复 35# BOX

那我表扬你,50步多笑笑我们走百步的!国内又能怎样,警察看见也没关系,弹弓是允许的!前天晚上警察查过了,还问我们为什么不打几只,不然晚上可以一起宵夜!本故事不是虚构。俗话说三春不打鸟,现在是冬天本来就是猎鸟的季节。
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-4 17:13
客观来讲。这帖子促进人类和自然和谐相处的反思=。=我了个擦。。。
作者: 小怪物    时间: 2010-11-4 20:09
回复 36# 总司令

你个2b...你就当鸭子都没人理的猪,你nnd还没有扒开裤子的那个功能呢....还有真的别说我骂你了.就你这畜生怎么说我的,那我也怎么回敬你~!你个sb,敢知道你名字和电话么?你鸟本事出来说....一天躲论坛上整个鸟号瞎bb啥.....
作者: 小怪物    时间: 2010-11-4 20:13
对你这种贱人需要什么文化....大家在这里说你还真tmd太看得起你了~!还有你不是说警察没用么,那也正好,多你这种人也还真不需要警察.....你个贱种,当初你爸你妈那十分钟咋不出去散步....本来我也就对你这件事说了下,既然你做这么明显的人身攻击,那我也就不客气了!
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-5 22:37
莫杀生··· 对于这种行为··我非常不支持····  看着那些图片 心里挺难受的···· 希望LZ以后尽量不去做这些事情····
作者: andmaple    时间: 2010-11-5 23:58
把帖子移过来了,要吵架的,要评理的,要粗口的,或者受委屈的,你们在这里慢慢聊.....
作者: 大T木    时间: 2010-11-6 01:08
250,死后下地狱,天天被鸟2们琢鸡鸡。。。
作者: qijin86721    时间: 2010-11-6 19:59
SB
作者: qqwwooo123    时间: 2010-11-6 21:53
总司令好,总司令辛苦了!
作者: 芦小荟    时间: 2010-11-7 08:58
真的吗这个? 那麻烦你每天5点开始去market square那几棵树下工作吧, 还有我们家后院的乌鸦你也有兴趣吗?
作者: fengxinxia    时间: 2010-11-7 11:37
很想报警....
作者: 诺诺    时间: 2010-11-7 12:11
回复 22# andmaple

版主真有想法啊。。。。顶你
作者: 诺诺    时间: 2010-11-7 12:12
总司令有没有兴趣把澳洲的乌鸦清一清?   我很期待你的到来
作者: April    时间: 2010-11-7 20:03
请楼主自己看一下,你这样做是违法的

http://birdsqueensland.org.au/bird_hunting.php

Hunting or killing birds

In Queensland, all native animals including reptiles, amphibians, mammals, marsupials and birds are protected.  They cannot be harmed or injured in any way, including trapping them, or stealing their eggs or disturbing their nests.  Refer to the Queensland legislation, Nature Conservation Act 1992 (PDF, 913 KB).

THERE ARE SUBSTANTIAL PENALTIES FOR HARMING OR KILLING NATIVE BIRDS OR ANIMALS.

不敢相信有警察看到你射鸟居然不把你抓起来。。。
作者: aphroditehottie    时间: 2010-11-7 20:07
我在ozyoyo上认识一警察哥哥
楼主惨了
你是不是闲得慌
欺负小鸟儿算什么
有本事用你的弹弓打个大野猪回来
切~~~~
作者: sonny46    时间: 2010-11-8 11:20
残害生灵,可耻!
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-11-8 11:44
屌,,,
你是不是變態的啊,,
你殺鳥跟殺人有什么分別??
都是生物好不好,,
你這樣好恐怖啊,,
小鳥們又沒令你做成什么困擾..
你這樣只會令千千萬萬的動物討厭你....
澳洲鳥語花香..
世上卻擁有你這種人,,
世界上所擁有的黑暗,,
是你這種人所創造的..
作者: 7451321    时间: 2010-11-8 19:57
把帖子移过来了,要吵架的,要评理的,要粗口的,或者受委屈的,你们在这里慢慢聊.....
andmaple 发表于 2010-11-5 23:58

旁有无聊到当干部了阿 也 给我一个斑竹当当类 有萨好处哇 可以看到女孩子加密相册瓦
作者: jasongirl12    时间: 2010-11-8 22:04
哥兒們, 如何告LZ?  我看到這些圖火了!!!  

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2