BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问一个澳洲护肤品牌的问题, 包括jurlique这个牌子 [打印本页]

作者: wiseqing    时间: 2010-11-3 15:26
标题: 请问一个澳洲护肤品牌的问题, 包括jurlique这个牌子
在国内的时候,很多人说澳洲最好的护肤品牌是jurlique, 为啥现在在布里斯班, 看到chemist 或者一般有卖护肤产品的店里面都没有这个牌子啊, 都是一些大众的什么尼维雅啊, 卡你儿啊, 什么的或者有个A kin吧, 请问是为什么啊?jurlique真的是澳洲第一品牌么?哪里可以买那? 多谢
作者: 老衲要色    时间: 2010-11-3 15:45
City有家它们的店,在Footlocker那边。
至于好用不好用,看人了。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-3 15:57
免税店里有 会比Myer便宜点
作者: wiseqing    时间: 2010-11-3 19:19
我不是要买,我是想了解这个品牌到底算不算是澳洲最好的...还有没有其他本土的比较好的品牌?
作者: 不二家的糖    时间: 2010-11-3 19:34
Pharmacy賣的都是大眾消費品牌.......city有兩家商場Myer, David Jones。請去那裡找。如果找不到,請在queen street上走兩圈,會看到專賣店。要打折點的,就去免稅店看。
作者: 金元宝    时间: 2010-11-3 20:21

个人觉得Aesop,perfect potion 比Jurlique好
后者知道的人比较多,价格我觉得有点偏高,,前两者都是精油产品
用过Jurlique几样单品,觉得效果一般般,例如据说是空姐最爱的护手霜,个人更喜欢L’occitane的
不过成分都是天然的,所以就算效果一般至少也没什么副作用
作者: 不二家的糖    时间: 2010-11-4 03:20
我觉得手霜的话~Crabtree&Evelyn的也不错
作者: 阿布    时间: 2010-11-4 03:49
个人觉得  没有最好   只有最适合
作者: sophieji    时间: 2010-11-4 16:00
我用的the body shop的护手霜也挺好的,就是味道重了点
作者: FiFi123    时间: 2010-11-5 14:05
回复 4# wiseqing

买过他们家的herbal recovery gel,快200刀了,要说效果好像也么有什么特别的,冲着他们家"Natural"的牌子去的,算是在澳洲蛮有名的吧。

感觉买来送人的话,有点小小鸡肋,因为还是有很多人不知道这个牌子,然后效果又是那么一般般,所以很不突出唉。
作者: alice    时间: 2010-11-5 14:27
护肤皮都因人而异的 光看牌子没什么用 有的人用几块钱的护肤品效果可能比几百刀的要好

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2