BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 珍惜生命,远离祸害 [打印本页]

作者: 尼采    时间: 2010-11-4 01:22
标题: 珍惜生命,远离祸害
相信最近大家都关注了DIASY一条鱼的那个帖子, 本以为人走了, 家里就风平浪静了,

最近宅的发毛的我因为也要考试, 今天准备开着许久未点火的车去次学校, 但是很奇怪的发现后门有很长的一道用钥匙划过的痕迹.......

这个就令我非常不解, 我基本很少出门, 都宅在家里玩游戏, 根本很少动车, 为了排除我的饿疑惑, 我去看了家里附近的车, 只有我的被划, 所以我暂时排除了临近的

小孩子. 这就叫我不由的想起了家里的别人, 之前是在家里有口角, 但是, 我也不太确定, 为了刨根问底, 希望大家发挥强大的人肉搜索功能, 帮我留意下在SUNNYBANK

某家餐馆打工的一个香港人, 性别, 男, 身高, 大约....160+一点点, 不戴眼镜. 可以发站内信. 谢谢.

各位觉得我是该找他问清楚呢, 还是问清楚呢, 还是问清楚? 呵呵.
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-4 01:27

作者: fcuking    时间: 2010-11-4 01:33
又TM一香港B。。。
就和他说,不要以为回归了就是中国人,学好普通话,人人有责。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-4 01:50
求内幕
作者: 尼采    时间: 2010-11-4 02:38
内幕,很简单,请搜DAISY一条鱼的帖

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2