BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 发发我的家乡--昆明 [打印本页]

作者: janetfm99    时间: 2008-11-12 19:58
标题: 发发我的家乡--昆明
这几天网络瘫痪了,慢得不行了,趁现在勉强可以打开上来发几个图!!

作者: patrick.huang    时间: 2008-11-12 20:38
抢个沙发先
抢到沙发了再来编辑,很漂亮的地方,我喜欢昆明的气候,不冷不热,而且周围玩的地方实在太多了.人也都很朴实善良,虽然有个大妈不停得想向我推销玉,呵呵

作者: imbonnie    时间: 2008-11-12 22:48
好漂亮。。。
云南昆明,一直都想去,可是都没机会。希望今年假期能如愿呢。
对了对了, 听说大理也很美哦?
LZ 什么时候介绍一些云南旅游的tips吧~
先谢谢呢~~
作者: janetfm99    时间: 2008-11-13 06:48
原帖由 patrick.huang 于 2008-11-12 20:38 发表
抢个沙发先
抢到沙发了再来编辑,很漂亮的地方,我喜欢昆明的气候,不冷不热,而且周围玩的地方实在太多了.人也都很朴实善良,虽然有个大妈不停得想向我推销玉,呵呵

昆明的冬天和布市其实蛮像的,夏天不热,遇雨变成冬。本人贪吃,除了气候最喜欢的是各种地道的小吃。
作者: janetfm99    时间: 2008-11-13 06:50
原帖由 imbonnie 于 2008-11-12 22:48 发表
好漂亮。。。
云南昆明,一直都想去,可是都没机会。希望今年假期能如愿呢。
对了对了, 听说大理也很美哦?
LZ 什么时候介绍一些云南旅游的tips吧~
先谢谢呢~~

好滴好滴,我马上要去墨尔本了,等回来以后整理一些东东发上来。
改天给你吃大理的话梅,我上次带来的刚好还有,嘻嘻
作者: Freya    时间: 2008-11-13 09:43
话梅...~本人最爱的!
早听说昆明是个好地方!
有些回国的飞机在指定城市因为天气原因不能降落的时候好象都转到昆明降~
作者: imbonnie    时间: 2008-11-13 11:18
原帖由 janetfm99 于 2008-11-13 06:50 发表

好滴好滴,我马上要去墨尔本了,等回来以后整理一些东东发上来。
改天给你吃大理的话梅,我上次带来的刚好还有,嘻嘻

你居然从国内带吃的过来了,哈~ 好强~~
要吃的要吃的~~ 大理的话梅。。。
作者: janetfm99    时间: 2008-11-13 17:41
原帖由 imbonnie 于 2008-11-13 11:18 发表

你居然从国内带吃的过来了,哈~ 好强~~
要吃的要吃的~~ 大理的话梅。。。

带了些吃的,下飞机就被罚了200多,55555555555
作者: janetfm99    时间: 2008-11-13 17:42
原帖由 Freya 于 2008-11-13 09:43 发表
话梅...~本人最爱的!
早听说昆明是个好地方!
有些回国的飞机在指定城市因为天气原因不能降落的时候好象都转到昆明降~

爱吃就好,见者有份~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2