BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 探寻女人心里,请姐妹如实回答 [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 2010-11-8 15:25
标题: 探寻女人心里,请姐妹如实回答
我最近认识了一个女的,一直是电话激情,
她跟我说她经常幻想一群男人干她一个,但是现实中她是一个文静的老师。
因为我现在人不在国内,所以我和她约好,等我回去时找两个兄弟去找她玩。
她也经过我几次劝说同意了。
我在想,是所有的女人都有幻想过被一群男人干的时候么,
或者幻想,在公车上被骚扰,或者被收电费的强奸,被监狱放出来的
你们有过类似的幻想么?
亲爱的姐妹们。
告诉我你们真是的想法。好么?
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-11-8 15:38
。。。。这个真没有过。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2010-11-8 15:55
。。。。。。。1个验证没有
作者: aphroditehottie    时间: 2010-11-8 15:59
好AV呀,够重口味
不过真没有幻想过
如果是跟自己男朋友玩一玩什么游戏还ok
楼主说的就有点儿。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-8 16:44
这是什么情况
作者: 云淡风轻    时间: 2010-11-8 17:51
现在100%都说没有过,我遇到的是个什么人物。。。。
作者: Sarah颖~    时间: 2010-11-9 15:37
她好饥渴啊!!!!!
这个太随便了
跟自己男友就足够了~
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-11-9 15:46
我的神啊.....
竟然有这样强悍的女人
世界真奇妙!
作者: 云淡风轻    时间: 2010-11-9 18:41
你们真的说出了你们的心里么,难道因为你们太年轻了。。。根本没有那么多的想法
现在100%没有这想法的。。。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-28 11:15
跟自己喜欢的人才可以吧....
作者: fckya    时间: 2010-11-28 11:24
这女的很有潜力。。。。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2010-11-29 15:51
都说跟自己喜欢的男人才可以。。。
我竟遇到极品。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-29 15:57
都说跟自己喜欢的男人才可以。。。
我竟遇到极品。。
云淡风轻 发表于 2010-11-29 15:51

你那还不算好不好~ 我遇到的是和自己老公一起出去换妻! 所谓换妻俱乐部,知道吧!   上面回答的女孩子都属于保守派的其实,对性爱要求不高!  这也是所有女性的共鸣点! 

女人和男人的不同就是,女人是先有爱才有性! 而男人不需要~  

男人可以很清楚的把性和爱愤慨,而女人不可以!

你所遇到的女人是女人中的一部分,思想较为开放的~ 对性的要求颇高~~~
作者: swingdream    时间: 2010-11-29 16:22
回复 13# 毛=.=毛

版主有见地 !
作者: 金元宝    时间: 2010-11-29 16:27
她只是一个敢于说出自己想法的人
但是想法是想法,跟真实做不做又是两码事情
作者: 云淡风轻    时间: 2010-11-30 11:30
曾经一次5P经历,那个女的是离婚的,和我们四个男的 一起。。。刚开始放不开。。但是慢慢的,比我们谁都放得开。。。
我想这种事情大概结婚以后会改变她原有的思想,并且在少女时代女人大多数还都对自己的心上人迷恋。
这次回国两次3P都是两男一女,一次5P四男一女,
只要让她放松。。她就会疯狂
作者: 共酌    时间: 2010-11-30 11:48
真奇妙啊真奇妙~
作者: Sтēщard    时间: 2010-11-30 12:04
楼主遇到的是40岁大妈?
作者: 云淡风轻    时间: 2010-11-30 12:07
还真不是,兄弟。。20多岁的,30多岁的,没遇到过40多岁的。。。
作者: alvin.chen    时间: 2010-11-30 12:11
求图求真相.
作者: 云淡风轻    时间: 2010-11-30 19:46
兄弟,你真把这当黄色论坛了么。。。
图能随便发么。。。照都不能随便照。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-30 19:51
回复 16# 云淡风轻

5P? 菊花一根,妹妹一根,手里一根,嘴里一根,是这个套路吗?
作者: chengaochaokian    时间: 2010-11-30 20:06
围观。。。。
作者: Hannah    时间: 2010-11-30 20:18
这女的...重口味...
作者: Evan    时间: 2010-11-30 22:18
这帮男的怎么想的啊,为啥要一起呢?
作者: niko888    时间: 2010-11-30 22:56
灰常给力的女的,她是日本AV看多了,想当女主角了吧
作者: 云淡风轻    时间: 2010-12-1 11:13
没有菊花。。。后来女的主动要求所有人都必须内射,因为第二天有重要的事要办所以早晨我们就留下一个兄弟,其余的都走了。。兄弟分享女人的快乐。。真的是快乐的极致。并且有些动作是必须多人才可以完成。。。。

我怀念这感觉
作者: 支持国货联想    时间: 2010-12-14 20:19
是楼主想法太低俗吧,是女人估计你都可以上,小心生病
作者: 云淡风轻    时间: 2010-12-15 07:59
回复 28# 支持国货联想

你注册个ID。。跟我过不去干啥。。我也没惹你。。消消气。。喝点王老吉。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2