BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ----------------------- [打印本页]

作者: 1q1q1q    时间: 2024-6-4 10:49
标题: -----------------------
ROCKLEA仓库招聘打包人员3人。
1.可以英文简单沟通
2.最大单箱重量为20kg,需要可以短距离搬运。
3.周一至周五工作,每周至少需要工作4天,全职更好。
4.工作时间早6:30-晚3:00。

作者: 1q1q1q    时间: 2024-6-20 11:07
dddddddddddddddddd
作者: 8888yyy    时间: 2024-6-27 19:51
请问老板还有在招聘吗?如果还有在招聘的话可以留一个联系方式吗
作者: 地球人    时间: 2024-6-28 18:02
1q1q1q 发表于 2024-6-4 10:49
ROCKLEA仓库招聘打包人员3人。
1.可以英文简单沟通
2.最大单箱重量为20kg,需要可以短距离搬运。

您好老板。我們有2位男生是citizen的。有多年蒼庫經驗。可以提重物。耐勞。。。現在急需一份工作。
請問可以怎樣聯絡您嗎?

作者: 地球人    时间: 2024-6-28 18:09
您好老板!請問還在招聘嗎?我們兩個男生是citizen的 。有多年蒼庫經驗。急需一份工作。。方便可以聯絡您嗎?感謝!
作者: 0421136212    时间: 2024-7-4 16:55
合法签证 吃苦耐劳 做全职

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2