BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于暧昧 [打印本页]

作者: 阿硭    时间: 2008-11-18 22:53
标题: 关于暧昧
暧昧是,比好朋友再亲一点,但比情人远一点。

暧昧是,你会常常在MSN等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。

暧昧是,你会不时去他的INFO看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。

暧昧是, 有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。

暧昧是, 明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。

暧昧是, 有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。

暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。

暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。

暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。

暧昧是,当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男/女朋友,你第一个便会想起他。

暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。

暧昧是, 为了逃避背叛的罪恶感

暧昧是, 甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。

暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。

暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。

暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。

暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。

暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?

暧昧是,每天大家都会聊MSN,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。

暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。

暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。

暧昧是,两个人没有承诺过什么。
但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。

暧昧, 是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。

然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站

作者: 阿硭    时间: 2008-11-18 23:09
还是自己来比较好~
作者: 小小    时间: 2008-11-18 23:32
板凳做一下~顶个~
作者: snail    时间: 2008-11-19 00:10
还有就是 暧昧就是当你看这个帖子 你会想起来的那个人 哈哈
作者: imbonnie    时间: 2008-11-19 01:01
玩不起。
作者: 阿硭    时间: 2008-11-19 21:37
标题: 回复 5# imbonnie 的帖子
对  我玩不起~~
作者: LeS!ie.    时间: 2008-11-19 22:51
恩..老了.玩不起了.
也不敢玩了..
作者: 大T木    时间: 2008-11-20 17:53
楼上的老了???
你老了,那我都快烂了。。。欺负我们年纪大的人啊:Q

女生玩的起的少!!!
感觉男生放的开!
作者: gloria-121    时间: 2008-11-20 18:08
同意楼上说的
年纪大了,玩不起了
作者: LeS!ie.    时间: 2008-11-21 09:15
原帖由 大T木 于 2008-11-20 17:53 发表
楼上的老了???
你老了,那我都快烂了。。。欺负我们年纪大的人啊:Q

女生玩的起的少!!!
感觉男生放的开!

啊哈~
我是成年人了.
哈哈

因为暧昧主导方在男的那边把.
女的是被关心那方.
所以..
作者: 大T木    时间: 2008-11-21 18:52
标题: 回复 10# LeS!ie. 的帖子
也是。。。。。
作者: china_doll    时间: 2008-11-21 20:24
老了~~~~
貌似已经那个年龄~~~
作者: Raymondo    时间: 2008-11-22 19:32
Susan, 我好想你啊,真的。。
作者: 米家    时间: 2008-11-22 20:25
爱我就说爱我。不爱我就说不爱我。讨厌暧昧
作者: 鸥子    时间: 2008-11-25 09:38
爱是建立在彼此互相了解的基础上的!一见面就爱的死去活来叫一见钟情!要么就是装B~~
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-29 22:23
太麻烦了吧?  $em10$
作者: 阿硭    时间: 2008-11-30 03:52
原帖由 coolboyzth 于 2008-11-29 22:23 发表
太麻烦了吧?  $em10$

很麻烦么?
事实就是这样的············
作者: jessiel    时间: 2009-5-25 17:02
都一把年纪谁还玩暧昧。拉拉小手亲亲小嘴就脸红的日子值得怀念~
作者: luna9323    时间: 2009-5-25 17:25
其实暧昧是最折磨人的~~~怕了~
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-25 17:55
暖味,呵呵。。
作者: 兔兔    时间: 2009-5-25 17:57
....暧昧...没经历过..

但身边有朋友这样,,做为旁观者,,觉得 暧昧 这东西挺恶心.

作者: IVANHAN    时间: 2009-5-25 18:30

作者: 阿布    时间: 2009-5-25 20:42
不好玩。。。。
作者: city混子    时间: 2009-5-25 21:32
暧昧? 怎么暧? 怎么昧? 
作者: lililll    时间: 2009-5-29 03:31
挺好的~   原创吗?
作者: 疯子    时间: 2009-8-3 19:14
玩不起。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2